Посоветуйте 5.1 систему!!! | Крымский форум

Посоветуйте 5.1 систему!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

RaSH

your bunny
Легенда
Реакции
0
давненько подумываю о том, чтобы дополнить свой двд-привод и звуковуху 5.1 необходимиым и достаточным элементом. )) выбор велик, глаза разбегаются, цена соблазняет и отпугивает одновремненно... что делать? )) что брать? никто не встречался с подобным выбором?
PS а реально ли самостоятельно смастерить ресивер 5.1 и подключить к нему колонки от маяка, романтики или еще какого-нть модного музыкального центра? ))

Цитата PS а реально ли самостоятельно смастерить ресивер 5.1 и подключить к нему колонки от маяка, романтики или еще какого-нть модного музыкального центра? ))
реально, даже могу спроектировать, только пивом тут не обойдешься однозначно, подобный проект оцениваеться как минимум в цену пяти систем 5 in 1.

касательно выбора, популярен SVEN на этом поле, слышал - хорошо, бегал по сервисам - в ремонте попадаеться оч. редко, что свидетельствует о некоторой надежности.

SVEN HT-475 5.1 35W+5x18W(RMS) неплохая моделька. По мощности, качеству примерно как в Рыцаре стоит. Но с пультом и более удобным управлением.
Еще приглядись вот к этому:
SVEN IHOO-MT5.1-IR NEW 35W+5x18W(RMS) Именно с буквами IR!

Домашний кинотеатр 5+1 : сабвуфер - 35Вт + 5*18Вт , поддерживаетАС-3/CD/VCD/DVD, TV, TAPE, AUX, Пульт ДУ.
впоряде...

Sven неплох. Но я бы еще рекомендовал BBK - хоть и китай, но это уже качественный китай. В Москве, во всяком случае популярен (из-за дешевизны и хорошего качества). В пределах 130-170 баков вполне можно уложиться

http://www.bbk.ru/aktive_ak.htm

Слушаю вообще на простой bbk FSA-2800

кстати, если к компу напрямую подключать, то FSA-6800 или
FSA-3020T

Или Luxion попробуй.... Только вот слушать каждый нуна, чтобы не пролететь!!!! И мне очень понравился Creative, хорошь всем, кроме цены.... Sven IHOO IR стоит порядка 100 портретов трупов президентов, есть и Sven D60... крайне неплохой звук+prologic процессор... IR управление в комплекте!!! У меня в магазине стоил порялка 460 гривнов...

Пасиб. Вариантов много. Осталось только поднаскрести денег.

BOSE покупай
smile.gif
))) не пожалеешь
smile.gif
)))

ЗЫ Денег всмысле не пожалеешь

Koios
Цитата BOSE покупай
подбрось ссылочек на сабж, посмотреть охота.

www.bose.com
smile.gif

Цитата ЗЫ Денег всмысле не пожалеешь
всмысле что много денег стоит.......... но и того стоит..........
ЗЫ: Масло масляное.... :\
http://www.bose.ru/hifi/ac6.html - чтоб не было офтопом.....
снова PS: любую аккустику нужно слушать....
причем у себя дома, как бы глупо это не звучало..........

Sven IHOO 5.1 c Д/у

Играет просто рулез! И вуфер долбит отпад!
(Sound card - Creative Live 5.1!)

Юзаю SVEN HT-475. Работают ровно на свои 125$. В целом очень неплохая акустика начального уровня. Единственный трабл - подавляющее большинство наших DVD дисков отличаются фуфлыжностью (отсутствием DTS трэка) и для того чтоб громкость в фильме была более или менее нормальной (на Dolby) нужно повышать громкость колонок (При звуковухе SBLive 5.1) почти на максимум и сразу рубить высокие частоты так как начинают шипеть. А так - всё ОК! Музыка звучит довольно неплохо. Хотя в этом мире всё относительно.
wink.gif

Мне, и не только мне, система SVEN HT-475 очень не понравилась.
Проблемы с вуфером. Низов вообще ни каких нет. Повезли назад в магазин... вернули, поменяли на IHOO 5.1

Да незнаю... Меня вроде низы устраивают! Даже очень мягкие (не ожидал), есть правда одна непонятная для меня заморочка. В режиме АС3 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ функция S Bass по непонятным для меня причинам не работает...
sad.gif

как я понял - по цене/качеству СВЭНу пока нет альтернатив?
или мож

как я понял - по цене/качеству СВЭНу пока нет альтернатив?
или мож

LUXEON T5.1, Luxeon N5.1 - очень реальная альтернатива свену.

В ближайшее время хочу приобрести акустику, а сильно тратиться не хочу. В районе 500 грн. что-то можете посоветовать ?
bigwink.gif

Цитата(Fanky @ 5 Май, 2008, 16:49)
В районе 500 грн

Чтото из 4U можно посмотреть.
Возможно 4U A-300, они должны стоить ровно 500 грн.

Назад
Сверху