Посоветуйте авто для поехал туда - приехал сюда | Страница 2 | Крымский форум

Посоветуйте авто для поехал туда - приехал сюда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Это где приоры по стописят ?норм свежая приора 350- 400 рублей

lol.gif
за новые в нормальном состоянии? Это возможно.
По сабжу -за 150 логан будет ушатанный. Если докинуть еще 50 и поехать на материк, то можно взять нормальный логан. Авто в котором ничего не ломается... За эти деньги с ланосом не сравнить.

ЗАЗ Шанс - подушка, все подъемники, кондиционер, гидроусилитель. Пригонял знакомому из Москвы. взяли за 160. Отличное авто

Ланос, желательно поляк. Лучше 1,6 движок 16 клапанник. Хотя можно и ЗАЗ Шанс.

Цитата(serega777 @ 30 Сентября, 2017, 8:47)
если бюджет немного приподнять, то mitsubishi lancer 9
не ушатанный 9 лансер не может стоить меньше 250 рублей.
bigwink.gif

Цитата(HNY2014 @ 30 Сентября, 2017, 7:56)
за новые в нормальном состоянии? Это возможно.

Новая стоит 389-480 рублей,если б/у (свежак)350-400,если заряжено годное музло то цены космос

Кстати,тоже хотел продать свою рабочую лошадку 99 и купить матиза,ну 20-30минут позора и ты прибыл в нужную точку, но цены на них не отличаются от шеви Ланоса,а если объем 1,0 то цена как у Дэу ланоса

Цитата(ENERGETIK @ 30 Сентября, 2017, 21:03)
Кстати,тоже хотел продать свою рабочую лошадку 99 и купить матиза,ну 20-30минут позора и ты прибыл в нужную точку, но цены на них не отличаются от шеви Ланоса,а если объем 1,0 то цена как у Дэу ланоса

так и есть
я хотел Матиза жене купить - но купил Ланоса, потому что почти те же деньги, но уже почти настоящая машина

У меня матиз как 3я машина, очень удобно по городу мотнутся в магазин, на работу или в гараж. Один раз даже в Бахчисарай на нем ездил. Не ломается вообще, цены на расходники копеечные.

Он мелкий, юркий, с парковкой проблем никогда нету, да и под домом на ночь не так страшно бросить
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 29 Сентября, 2017, 22:33)
1) в наших автосалонах машин в базе не бывает.
Савсэм нэ бывает. Это голимая реклама.

под заказ привезут без особых проблем, а так, с ПТС, машины без кондиционера не берут даже нищеброды.
потому в базе на складах никто и не держит.

За 150 тыс. выйдет живой матиз 6-7 лет на механике в комплектации МХ - кондей, гидроусилитель руля, передние стеклоподъёмники, полноценные карты дверей. Движок лучше 0,8. Машина для перевозки себя по городу и ближний межгород идеальна. Шесть лет катался, ни разу не подвела. Поменять заставили родственники - впадлу им, видите ли, стало садиться в неё. Если бы не родня, поменял бы только на более свежий матиз. Машина - песня: расход смешанный 6,5л. 92 бензина, технически предусмотрено переключение на 95, но смысла нет. В обслуживании не дорогой. Возил холодильник, стиралку, кислородный балон без проблем. Движок резвый и оборотистый (насколько это возможно для 0,8). Пройдёт в любую щель, припаркуется в любую дырку, разворачивается на месте. Крейсерская по хорошей дороге 110 км/ч - не шумно и уверенно, по плохой дороге 90. Кондей на четверть силы холодит не хуже рефрежератора. Печка зимой держит до -15 с ветром. За шесть лет ничего в машине не делал - при продаже выявили только небольшой люфт рулевой и стал немного поджирать масло двигатель, остальное на отлично! Берите - не пожалеете.

Если уж к Матизу скатились, может тогда стоит и к скутерам присмотреться? За 150 будет даже новый, а если рассмотреть покупку велосипеда за 150 - вообще песня, а не аппарат будет.

w521
lol.gif
lol.gif
lol.gif
thumbup.gif

altersin
каждая машина хороша по своему, для города, как по мне, матиз офигенно подходит, выше комрад
fuga все отлично написал. у моего правда по городу расход около 10л 95го, но у меня стиль езды не совсем спокойный ))

а еще он по грязи и снегу отлично прет, как это не парадоксально, за домом паркуюсь, на нем всегда выезжаю, на мерсе Ешке с кучей электронных систем завяз в мае по самое не хочу, тросом вытаскивали )))

почему никто не говорит об авео шевролет?

Авешка в норм состоянии примерно 200тыс, уже не бюджет, короче чем матиза брать, лучше за те же 150-200тыс пыжа купить в полном обмундировании

это ж какого года и в каком состоянии будет авео за 200 рублей?

Цитата(rusukreng @ 5 Октября, 2017, 19:54)
почему никто не говорит об авео шевролет?

А их 15-летних вообще не видно, видимо к этому времени разваливаются...Неубитая 10-летняя же больше 200 будет.

Подкопите еще 50, возьмите Ланос! Я уже 9 лет на своем гоняю(брал с салона новый, типо Поляк(FSO)), не убиваемый аппарат. Правда нужно поискать не убитый. Менял только расходники, помпу один раз, стойки по кругу на 130тыках, шаровую одну и головку шлифонул. Сейчас на 140 начала повывать коробка на холодную. Есть конечно свои болячки и минусы, но в целом, машина за свои деньги просто ломовая лошадь. А если ездить будете как дедушка, то про СТО вообще забудете, главное не берите 1,4 ЗАЗ и Сенс.

Цитата(Pumpmachine @ 6 Октября, 2017, 9:12)
Подкопите еще 50, возьмите Ланос!

Зачем? Когда и 150 хватит.
За 200 - это фанатом Лануса надо быть, ибо есть куча вариантов на 2 головы выше за эти деньги.

Назад
Сверху