Посоветуйте автоюриста | Крымский форум

Посоветуйте автоюриста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ох свезло так свезло. Тут на форуме есть человек с ником fuga, и если я не ошибаюсь, то он предлагал юридические услуги форумчанам.

tum даже супер-пупер адвокат не вытащит из джигита денег, если тот нигде не трудоустроен и не имеет официального дохода.
Вам нужна оценка ущерба и с копией протокола в суд.

Цитата(krek @ 14 Июня, 2017, 15:25)
Тут на форуме есть человек с ником fuga, и если я не ошибаюсь, то он предлагал юридические услуги форумчанам.

юридические услуги никогда никому не предлагал. хороший автоюрист всегда пригодиться, присоединяюсь к теме

tum
В Вашем случае не обязателен именно авто юрист, я бы посоветовал толкового адвоката, который может делать запросы в соответствующие инстанции (с целью получение сведений о наличии имущества и т.д).
Кроме этого тут вероятно необходимо будет в силу ст. 1079 Гражданского кодекса РФ подавать иск к собственнику авто (если, у джигита не было право пользования автомобилем).
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
Поэтому мой Вам совет торопитесь предъявить иск, чтобы суд мог наложить арест на имущество ответчика (если оно имеется).

неужели нельзя полюбовно решить.
какие марки и модели машин поучаствовали в дтп?

Со мной уж точно полюбовно можно решить, но я за виновником 1,5 месяца бегал и то сумму ущерба получил в 2 раза меньше, чем эксрертиза показала

Назад
Сверху