Посоветуйте брендовую обувь мужскую неубиваемую | Страница 2 | Крымский форум

Посоветуйте брендовую обувь мужскую неубиваемую

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Нужны туфли весна-осень мужские.Раньше доверял Ecco, но уже вторые туфли после года носки лопаеться подошва,как производство перешло в Китай качество стало дерьмовым.

Цитата(Арарат @ 8 Марта, 2017, 16:44)
я связываю,что это стало с брендами,после того как производство пересли в Китай,а там чего то недоложили в подошву

Связано это скорее всего с тем, что нормальная обувь начинается от 100$. Что-то стоящее от 300$. Покупательская способность нынче уже не та, а чудес не бывает. Есть спрос только на дешевый хлам, который и везут под видом оригинала. Все довольны. Я даже не уверен, что в Адидасе на Кирова продают сейчас оригинал. Выглядит как-то сомнительно, хотя средняя цена на кросы 150$.

На выходных видел, как один уникал покупал кеды на рынке за 400 рублей и спрашивал у продавца про какие-то технологии в них.
lol.gif
Я как представил их цену в Китае, так аж плакать захотелось. Их клеем хотя бы промазали за такую цену, а не соплями.
lol.gif

Цитата(play @ 8 Марта, 2017, 19:46)
На выходных видел, как один уникал покупал кеды на рынке за 400 рублей и спрашивал у продавца про какие-то технологии в них. Я как представил их цену в Китае, так аж плакать захотелось. Их клеем хотя бы промазали за такую цену, а не соплями.

ну да, с опта закупают их по 200р, опт же думаю прет рублей по 150-100р - 1-2 бакса за нанотехнологии?

купил в прошлом году роберто росси рос. производства за 3к рублей - с виду все красиво, смог походить в них полдня, кривое лекало натирало лодыжки в кровь, пришлось разбивать кожу и портить новую обувь, сдать не получилось - стер за полдня часть подошвы))))), особенность кривого лекало выражалась также в постоянном цеплянии носками пола.....по итогу носки протерлись до дыр
smile.gif
по итогу неремнотопригодны уже после первого сезона - каблуки стерты, обувные мастера отказались делать каблук, поскольку не на что клеить, очень тонкая пустотелая подошва, дырки на носках, носил я их повторюсь ровно сезон летом и не играл в футбол! так что ничего не имею против туфлей росс. производства!

Посмотрите в вконтакте biker bots (BBR) байкер ботс Россия.очень интересные и качественные. Долго ждать заказ.

Цитата(play @ 8 Марта, 2017, 21:46)
На выходных видел, как один уникал покупал кеды на рынке за 400 рублей и спрашивал у продавца про какие-то технологии в них. Я как представил их цену в Китае, так аж плакать захотелось. Их клеем хотя бы промазали за такую цену, а не соплями.

Можете посмотреть Alibaba, там так и будет. Клеят хорошо. Пропорции плохой/средний/хороший Китай сейчас сильно изменились в сторону уменьшения плохого Китая. Удивил в хорошем смысле Zenden в Ашане по итогам зимы, правда надо смотреть, что покупаешь. Продавщица - за такие деньги вряд ли натуральная кожа. Я - вроде пока не еще не видел, чтобы Crazy Horse выделку делали на искусственной коже. Результат - ну да, стельки и набойки почти стерлись, пробег сотни километров. Но все остальное вполне еще нормальное.

Сам хожу в Экко. Отличная обувь в спортивных магазинах предоставлена. Напримерsalomon. 5.11. Походите, пощупайте.

Цитата(1ce @ 11 Марта, 2017, 11:07)
Сам хожу в Экко. Отличная обувь в спортивных магазинах п

завтра постараюсь выложить фото Эcco и Кларк с лопнувшей подошвой,жалко брат тоже Ecco уже выбросил после полгода носки,тоже подошва треснула.У меня не спортивная обувь а туфли казуал или оксфорд класса

При укре на крутых кожаных мокасинах тоже лопнула подошва, замену подошвы производил сапожник, что в переходе на остановке кт космос, и проклеил и прошил, сносу нет, теперь по любой обувной проблеме обращаюсь к нему, качественно и надолго делает

Цитата(Арарат @ 11 Марта, 2017, 21:49)
он же ставит подошву не собственного изготовления и гарантию,тоже наверняка не дает

Это их работа. Они знают где и у кого покупать качественный клей и подошву. Это нам можно втюхать якобы Экку и якобы Саломон в двадцать (а то и больше) раз дороже себестоимости, у которых подошва лопается через 50км. А они зрят в корень. Просто опыт, наблюдательность и цеховая коммуникабельность в т.ч. через всякие видеоблоги.

Подошва уже года три как ходит сносу нет, а пешком до покупки машины я ходил оооочень много, хороший мастер свою клиентуру ценит, плохо сделаешь - второй раз не придут

[attachmentid=212936][attachmentid=212935][attachmentid=212934][attachmentid=212933][attachmentid=212932][attachmentid=212931]Спасибо tun за наводку,я подойду к этому обувщику.Выкладываю свою брендовую коллекцию.

Вложения

• ____________627.jpg
    ____________627.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 0
  • ____________629.jpg
    ____________629.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 0
  • ____________635.jpg
    ____________635.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 0
  • ____________636.jpg
    ____________636.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 0
  • ____________638.jpg
    ____________638.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 0
  • ____________640.jpg
    ____________640.jpg
    105 KB · Просмотры: 0
Цитата(Арарат @ 12 Марта, 2017, 13:48)
Причем на обоих туфлях одинаково развалились подошвы.

Погуглил, общая проблема для многих брендов. Они не сильно парятся с характеристиками материала подошвы. Как я понял, предполагается, что если это не просто понты со стороны покупателя, а он действительно следит за модой, то он не будет носить обувь больше года, не будет ходить по горячему асфальту, а только из авто да на паркет, и уж тем более не будет покупать обувь прошлых лет, которая хранилась в жаре много лет.

Они, похоже, не тестируют материал подошвы на длительное хранение и эксплуатацию, а покупателей, которые через много лет после выхода модели предъявляют претензии просто отсылают подальше.

https://www.complaintsboard.com/complaints/...oes-c24076.html
https://www.complaintsboard.com/complaints/...da-c303331.html
https://www.complaintsboard.com/complaints/...as-c284825.html
https://www.complaintsboard.com/complaints/...es-c139144.html
https://www.complaintsboard.com/complaints/...es-c240541.html
https://www.complaintsboard.com/complaints/...co-c818003.html

Вечером сфоткаю ботинки. Брал в 2012м

Как ни странно, но укр. фирма "Mida" порадовала качеством, не одна пара обуви купленная ещё при Украине не умерла... хотя уже не ношу. Если кто то возит нынче, - берите отличная обувь, рекомендую.

ну вот как бы обувка моя..

Вложения

• 20170312_202823.jpg
    20170312_202823.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • 20170312_202843.jpg
    20170312_202843.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 0
  • 20170312_202901.jpg
    20170312_202901.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 0
  • 20170312_202929.jpg
    20170312_202929.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0
брал в Питере зимой 2012го.. отслюнявил тогда 7800 рублей.. доволен как слон. не промокает, ноги не потеют.
bye1.gif

На ютюбе много видео и про зимнюю подошву как она портится. Для городской обуви это еще может и не так страшно, а для модели как на фото 1ce с претензиями, как мне кажется, на winter hiking, надежность должна быть намного выше. В городе надел утрои другую пару ботинок, а в походе такой опции может и не быть.

Назад
Сверху