Цитата(play @ 8 Марта, 2017, 19:46)
На выходных видел, как один уникал покупал кеды на рынке за 400 рублей и спрашивал у продавца про какие-то технологии в них. Я как представил их цену в Китае, так аж плакать захотелось. Их клеем хотя бы промазали за такую цену, а не соплями.
ну да, с опта закупают их по 200р, опт же думаю прет рублей по 150-100р - 1-2 бакса за нанотехнологии?
купил в прошлом году роберто росси рос. производства за 3к рублей - с виду все красиво, смог походить в них полдня, кривое лекало натирало лодыжки в кровь, пришлось разбивать кожу и портить новую обувь, сдать не получилось - стер за полдня часть подошвы))))), особенность кривого лекало выражалась также в постоянном цеплянии носками пола.....по итогу носки протерлись до дыр
по итогу неремнотопригодны уже после первого сезона - каблуки стерты, обувные мастера отказались делать каблук, поскольку не на что клеить, очень тонкая пустотелая подошва, дырки на носках, носил я их повторюсь ровно сезон летом и не играл в футбол! так что ничего не имею против туфлей росс. производства!