Посоветуйте цифровой фотик | Крымский форум

Посоветуйте цифровой фотик

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
С набором функций - макросъемки, портрета, ночной и т.д., как, к примеру в Canon EOS 300, ну и где купить в Симфе... Хотя можно только никнейм фотика...

второй вопрос, это гривна, доллляр или евротугрики?
smile.gif

PS искал малой портативный DVD, немного пробежался по магазинам. был удивлен наличием в продаже зеркалок, но по таким занебесным ценам ... особенно в Таире

Rumata, гривна конечно)))
тоже побегал - ужос... помниться, я года 3 назад покупал для бывшей
blink.gif
фотик, вот модель не помню, кажись Canon Power Shot S3 IS, в нем было все что нужно для любителя и цена ему была 2000(с кредитом 2500)... сейчас он стоит за 3 косаря(((... вот и интересно, есть ли похожие модели в моих денежных пределах, всмысле до 3 косых.

Denni
т.е. что-то типа гиперзума я так понимаю требуется. не зеркалка. зеркалка конечно в эту цену попадет, он стекла под нее ... нет
smile.gif

да вот неплохой просьюмер пытаются продать

http://crimea-photo.net/index.php?showtopic=29789

там в барахолке и зеркалки есть в неплохом состоянии в указанном ценовом диапазоне

Rumata, ну типа того))) я влюбился в S3 IS, очень офигительная весчь!!!
ну если зеркалка - до 6000 косых, даже вру - до 5000, но качество с удобной эксплуатацией...

Rumlin, я сразу не оговорил, предпочтение отдается Canon, Nikon, Samsung ну может еще Panasonic, но чет к нему душе не стремится...

Цитата
качество снимков примерно на одном уровне, на низком

lol.gif

жестоко))) для домашнего пользования не думаю что нужно ОТЛИЧНОЕ качество))) не папараци же)

Denni
для любительской продается комплектик

http://crimea-photo.net/index.php?showtopic=29881

проверенный 520 олик, сам фотографирую 510, Олег - 620

Оффтоп
сча понесется, админ олимпусовод охмуряет очередного клиента
biggrin.gif

я не понимаю, почему юзера Denni не пригласили на фотофорум
а толчем воду в ступе на общем форуме ?

он же потенциальный владелец зеркалки
а посему - кандидат в юзеры на фотофоруме
wink.gif