Посоветуйте двухконтурный котел? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Для Крымский Кот
не знаю как по другому ответить)
Вы писали: А с каких пор китайская электроника +российская сборка в европу превратились? 

Сам пользуюсь полным аналогом (фирма наша, бренд наш, сборка наша, электроника китайская). Врагу не посоветую... [glow=][/glow]

Откуда сведения? доказательства "в студию", что называется

Вот я читаю на сайте альфатерм: Производство настенных котлов Alphatherm Sigma B_U/P_U в Италии

Производственные мощности расположены в Caorso на площадях в 56 000 кв.м. Современная производственная база позволяет обеспечить выпуск продукции высокого качества, современным дизайном, высокой технологичностью и надежностью.

Кто-то не прав...
Если правилами форума разрешены ссылки, то я могу)

Если есть возможность, посмотрите Westen. У меня такой котёл (Westen Star Digit) уже 10 лет висит, мозгИ вообще не делает - работает как часики. Вот это действительно европейское качество.

стоит Baxi eco 3 (вроде) с 2007 года. из поломок, ничего, ежегодная промывка тепло обменника как профилактика.

Ищите берету с раздельным контурами, контур в контуре не очень подходит для нашей жёсткой воды. Берета хоть собирается в Европе, в частности в Польше. Ферроли испортились и Китай. Поликрафт очень тихо работает и котлы итальянцы пока, по крайней мере мой. Дома стоит один Берета дымоходный и поликрафт турбина оба новых, будет желание приедте послушайте и посмотрите.

взял Поликрафт за 26 тыс,смонтировал сам и запустил,понятно,что гарантии не будет,но если все будет нормально,то она и не нужна.

Арарат
И правильно сделали.
Тоже 15 лет назад купил у Ибрагима вестен по его совету, и сам его смонтировал и запустил и по сей день обслуживаю его сам по мере необходимости.
Сейчас кто в теме понимают что это вечные котлы по сравнению с одноразовым хламом с коаксиальными теплообменниками.

И теплообменники мою снимая полностью и другии моменты были ща которые бы на бабки развели.
Все запчасти есть в наличии. Оригинальные итальянские.

Запуск котла это лохотрон.
Максимум что можно сделать выставить миним и Максим давление горелки чтоб не пыхал при поджеге.

А гарантия та нужна только тем кто в сказки верят.
Новая техника отпашет и гарантийный срок и побольше.
Никогда за всю жизнь не пользовался всякими гарантиями. Самому отремонтировь и быстрее и нервы целее.

Там устройство того котла блин.
wink.gif

Ну во-первых не понимаю, что такое коаксиальный теплообменник. Во-вторых вестен - это котлы бакси только для украинского рынка. В-третьих, Вы видимо не сталкивались с заводским браком, который бывает у любого производителя. Так что порой этот запуск спасает. Проблемы бывают у всех производителей. Может пойти брак партии.

Цитата(Slavon @ 1 Июля, 2017, 21:41)
Запуск котла это лохотрон.
Максимум что можно сделать выставить миним и Максим давление горелки чтоб не пыхал при поджеге.

видимо вы мало котлов видели. конденсационные котлы, например,котлы с отдельными горелками

Назад
Сверху