Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Lincorn @ 2 Сентября, 2017, 14:20)
лучше самом купить машинку и полироль
+1. на форуме была тема, там всё разжевали: где и какой инструмент и материалы покупать, какой не покупать и почему, как полировать и т.д. От себя могу добавить, что вручную полировать не стоит, даже одну деталь - машинкой совсем другая "картина маслом".
Думается мне, что лучше обратиться к ребятам с опытом. Самому конечно лучше делать, но Арктика ошибок не прощает и лучше не ставить экспериментов на машине, тем более если это не дешёвый авто. В полировке и обработка кузова есть куча своих ньюансов , как и в любом деле.
Самому нет времени катастрофически.
Нашел человека.. по результатам отпишусь.
По мимо полировки нужна еще защита... нанокерамика или жидкое стекло.
Авто дорогое.. нужен хороший спец...
Отпишусь.
Егор, полный спектр услуг под ключ, 2 этапа полировка 2-3 дня в зависимости от площади кузова + жидкое стекло - машина постоять должна дней 5, +7 978 792 64 45. Данилова, автомойка двухэтажная со столовой перед Тойотой, если по правую руку, завернули с Севастопольской. За автомойкой бокс.
Готово... результатом доволен на 100%... были глубокие царапины от кустов.. сейчас все ушло...
4 дня заняло времени...
Полировка кузова плюс жидкое стекло... блестит как у кота яйца ))) лучше чем в салоне ))
Ценник суммарный 18 тыр.. Авто - TLC-Prado 150.
Всем спасибо.. если кому нужно - контакт могу дать. пишите в личку.