посоветуйте контору или мастера по ГБО | Крымский форум

посоветуйте контору или мастера по ГБО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

reverse

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Доброго времени суток, авто ваз 2101 ГБО 2 поколения, баллон аттестован, редуктор томасето, гбо исправно работало, после капиталки дрыгателя и замены карбюратора на новый, возникла потребность замены 1ой газовой трубки, и "засверлить" подачу газа в карбюратор (не хочу проставку), ну и все это дело настроить. На какую сумму расчитывать +- и куда можно обратится.

По ГБО, как уже не раз упоминалось, отличный мастер и пользователь на форуме DoctorGaz. Напишите в личку, договоритесь о встрече. Территориально - на Кубанской. Лучше заранее, а то очередь на неделю вперед. Сам на Копейку у него ставил и обслуживаюсь до сих пор. Только что касается мотора и карбюратора - надо на исправном приезжать. Вместе с ним работают мастера, могут взяться и мотор посмотреть, но опять же очередь. Если всё исправно, то засверлить и настроить это быстро. Мне замена карбюратора, со врезкой и настройкой, обошлась где-то в 1300 руб.

Цитата(elgarion @ 2 Ноября, 2015, 20:12)
elgarion
спасибо, запамятовал товарища, неприменно свяжусь с ним. карб новый, двиг капитален, зажигание новое думаю проблем не возникнет
smile.gif

Ваше второе поколение сам бог велел делать самостоятельного.
Там проще не бывает.
Врезку сдаете сами.
Гуглите врезка по феноксу кажется. Короче толковая врезка в распылитель.
Я лично на двух своих машинах за 9 лет езды на газу делал.
Сейчас к сожалению на 4 поколении езжу. Оно то работает но осадок есть некий на некоторых наших авторитетных установщиков. ...

Знал бы сам второе поставил как умные люди ставят. А то повелся на форсунки и мозги.
И обошлось бы не 950 евро а почти бесплатно.
Потому как 3 комплекта 2 поколения лежат без дела в гараже. Не продаются.

Назад
Сверху