Посоветуйте мастера или мастерскую по замене ремня ГРМ | Крымский форум

Посоветуйте мастера или мастерскую по замене ремня ГРМ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sky

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Суть в чем. Сделать замену ремня ГРМ с помпой на моторе v6 митсу Галант 2000 года. Дело в том, что из тех кого я знаю - это официалы, но там ценник конский. Некоторые вообще только за приоры берутся. Вот может здесь кто даст совет... Чтоб это было квалифицированно и объективно по цене. Может кто сам занимается и сделает без очередей

Цитата(Sky @ 7 Декабря, 2015, 17:34)
объективно по цене

по вашему сколько должна стоить такая работа?

На Ньюавто узнайте,они когда-то официалами митсу были.

Менял недавно как раз помпу, ГРМ и ролики на мясокомбинате.
Там же это все и заказывал, гарантию дали 3 месяца.
Ценник, что то около 2т руб, точно не помню,потому что по мимо этого менял еще наконечники колодки, охлаждайку.

А где именно, адрес скажите или название организации

V6 это 3-х литровый чтоль?
У меня 6g72.
Так там самому все за пару часов с перекурами сделать легко.
Проще не придумаешь.
Реально проще и удобнее чем в жигулях зубилах и тавриях.
wink.gif

Только запомните истину - кроилово ведёт к попадалову.
Менять. Сразу и ремень и ролики и помпу и самое главное натяжитель. И только оригинал.Ещёе момент с болтом шкива коленвала и шпонкой. По феншую они одноразовые. Стоят не дорого.

Ну и сальники распредвала и коленвала глянуть.
Помпу тоже лучше оригинал. Она идёт с метеллической прокладкой. Другие идут с бумажными.
И забудете на 90 т км.

Спасибо за совет, но у меня нет ни инструмента, ни особого желания. Мотор 2.5 v6. Просто сто с нормальным сочетанием цена/качество

Въезжаешь в ворота мясокомбината (на Севастопольской) и сразу на право в углу, у них там 4 бокса по моему.
А сам магазин, стол заказов, на 2 этаже по лестнице.
Вот их сайт http://avtolavka24.com

Цитата(maximus @ 9 Декабря, 2015, 9:18)
Въезжаешь в ворота мясокомбината (на Севастопольской) и сразу на право в углу, у них там 4 бокса по моему.
А сам магазин, стол заказов, на 2 этаже по лестнице.
Вот их сайт http://avtolavka24.com

Тоже менял там на прошлой неделе. 2500 руб. + диагностику ходовки сделали. Советую это СТО!

Назад
Сверху