Посоветуйте небольшую надежную бетономешалку | Крымский форум

Посоветуйте небольшую надежную бетономешалку

• Автор темы кешавью
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кешавью

Guest
Решил купить бетономешалку,задачи ставлю -неспеша(потому что пенсионный возраст, уже не мальчик и здоровье уже не то
smile.gif
)залить 3 фундамента:6х4 под гараж,и два по 3х4 пристройки к дому.Хотелось бы небольшую не больше 100 литров,на 50-60 литров готовой смеси.Почитал форумы народ вроде хвалит Лимекс Хорватскую и Агримотор венгерскую.Но у нас сейчас с Украины не смогут доставить,не работают перевозчики.Может в Крыму кто то производит?Вот прочитал в Симферополе завод Квазар,но они большие по объему минимум на 190л.Или может российские какие то,хотя стоимость доставки наверное вылезет прилично.

сам был озадачен неделю назад этим вопросом, остановился на самоделкиных, 8500 руб. 160л. двигатель от стиралки на 180Вт.

А где можно купить самодельную и желательно литров на 100

посмотрите бетономешалки Квазар , качество, крымский производитель

Цитата(medic @ 12 Октября, 2014, 8:05)
посмотрите бетономешалки Квазар , качество, крымский производитель

+1, кубов 150 уже...полёт нормальный )

Цитата(medic @ 12 Октября, 2014, 8:05)
Квазар

уже смотрел.хотелось бы поменьше барабан,чтобы полегче была

советую "забить" на размер и купить Квазар, очень надежные аппараты. я сам без труда ее перекатываю из гаража к месту стройки и назад. да и денюшки в Крыму остаются - если это для вас аргумент, конечно
smile.gif
. незачем кормить буржуев да транспортные компании.

На ваш объем вполне подойдет дешевая вроде Форте из Новой Линии. Я на ней до замены подшиипников 100+ кубов залил, а у вас раз в 10 меньше.
Только выбирайте с зубчатым венцом на груше, т.к. есть вообще дешевые-с дырками под шестерню.

Цитата(КрымскийКот @ 16 Октября, 2014, 9:00)
подойдет дешевая вроде Форте из Новой Линии.

я хотел бы взять,не дешевую,а качественную и небольшую,чтобы и внукам хватило.А качество и стоимость,эти два понятия как правило в обратной пропорции идут .За дешевизной не гонюсь.Вот есть Атика немецкие,но в Крыму не купить.

"да и денюшки в Крыму остаются"
не важно где остаются,важно-у кого!если для вас это аргумент
wink.gif

[attachmentid=143662]Могу предложить не дешевую,но качественную.Бетоносмеситель "Калибр БСЭ- 125/550"
Из плюсов:нет не одного соединения на саморезах,качественный металл (не консервная банка),относительно легкая 50 кг.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 0
Советую еще раз все взвесить и приобрести беиономешалку фирмы Квазар.

Так Квазар 125л не выпускает, у меня в личном пользовании Квазар 160,купил недорого б.у.

Квазар

А где Квазаровскую бетономешалку купить у нас можно? да и выше пишут, что они от 190 л, а для одного человека это очень большой объем

Цитата(Kerya @ 7 Декабря, 2014, 19:39)
А где Квазаровскую бетономешалку купить у нас можно?

На Квазаре
smile.gif

Ул. Жени Дерюгиной (боковая от Глинки), 6А.

Цитата(Kerya @ 7 Декабря, 2014, 19:39)
А где Квазаровскую бетономешалку купить у нас можно? да и выше пишут, что они от 190 л, а для одного человека это очень большой объем

Какой там большой, самому работать вообще можно. Они делают двух видов по конструкции и объему однинаковые, только моторы на один тип ставят от стриралки мотор, но она и дешевле немного. На вторые ставят мотор нормальный, но они чуть дороже. Брал в прошлом году с нормаьлным мотором у них, вообще огонь мешалка

А одному человеку не тяжело будет опрокидывать содержимое бетономещалки после замеса? Для этого барабан ведь наклонять надо? Или здесь уже другая конструкция?

Цитата(Kerya @ 14 Декабря, 2014, 21:53)
А одному человеку не тяжело будет опрокидывать содержимое бетономещалки после замеса? Для этого барабан ведь наклонять надо? Или здесь уже другая конструкция?

У меня квазаровская, делаю замесы сам. Принаровиться и все четко. По началу и двоем еле опрокидовали. А сейчас сам, стойку принял и все. Просто грамотно использовать плечЁ рычага, ручки опрокидывания так сказать.

Квазар однозначно ) Построили уже три не маленьких дома, поменяли только ремень а она все пашет )

Назад
Сверху