Посоветуйте недорогой осушитель воздуха | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Alexander07

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Что скажете о Церезитовских?
Кто-нибудь пользовался?

Перепробовал и церезит, и маленький электрический Дейе.
Церезит-совсем Г.
Если вам нужно удалять 2 литра в месяц...значит оно не нужно вообще. Проблему не решает никак.
Дейе (DEYE) 0.5-1 литр в день. Хватает на одну среднюю комнату. Стоит в районе 100S
Могу дать напрокат-попробуйте
smile.gif

Реально решают проблему только фреоновые осушители, от 300S-зато влажность в новостройке моментально снижает, выкачивает до литра воды в час.

Горбатый хлодильник Зил )) высасывает да же пот со лба без дверей и термостата. Сделайте естественную вентиляцию - иначе не победить.

Цитата(Slepoj @ 11 Декабря, 2013, 15:36)
А что общественность скажет о MITSUBISHI ELECTRIC MJ-E16VX?

Супер.
Если по деньгам потянете-берите, известных фирм редко стоят дешевле 500$.
Если дорого-в GREE компрессор тот же мицубиси, а остальное самопальное. Но стоит 250$

Консультант утверждает, что мне Митсубиси не хватит на мою хрущевку 56м2. Рекомендует 30-ку. Как замерить уровень влажности я не знаю, но сыро очень (стеклопакет просто мокрый).

Slepoj А вы причину повышенной влажности нашли?

С детства моего ищем- не нашли. Угловая. 5 этаж. Холодная (две стены- улица; одна стена- подъезд; сверху чердак). Инкерманский камень. Сказка, а не жилплощадь
smoke.gif
В планах - утеплить пенопластом. Стеклопакеты еще не везде (и хорошо, как показывает практика).

Координально переверну вопрос с разрешения ТС. А у на наоборот, как мне кажется сушь в хате. Что посоветуете, и есть ли на прокат гигрометр или китайская метеостанция, проверить положение в данный момент?

Цитата(Slepoj @ 11 Декабря, 2013, 17:16)
Консультант утверждает, что мне Митсубиси не хватит на мою хрущевку 56м2. Рекомендует 30-ку.

Мне 24-ки хватает на 80+ метров, работает не более 8 часов в день.
Причем в доме живет большая куча собачек и щенков(тоже источник влаги
smile.gif
)
Если вам нужен осушитель на 30 литров воды в сутки...там водопад наверное...

Насчет Балу-узнайте, чей там компрессор. Опять же-если 35 литров, то все же стоит понять откуда они берутся... Есть Балу на 20 л\сутки
Если он у вас на полную мощность будет работать-1 литр воды=0.5-0.8 квт\час.
Вы на электричестве разоритесь
sad.gif

Цитата(Slepoj @ 11 Декабря, 2013, 20:32)
Тогда Митсубиси. Спасибо!
MITSUBISHI ELECTRIC MJ-E16VX - однозначно не хватит!!! он расчитан на комнату а не на квартиру! Посмотрите на C&H - CH-D010WD2 ! цена за 2 будет не на много дороже 1 митсубиси, но поставив в две комнаты вы наверняка решите свою проблемму ! предложение в личке!

Всеж заказал MITSUBISHI ELECTRIC MJ-E16VX - завтра приедет. Не потянет - буду думать о втором (в другую комнату).

утеплить снаружи и лучше отапливать.точка росы уйдет за стену

Цитата
MITSUBISHI ELECTRIC

Испытание временем показало - отличнейший осушитель. На мою квадратуру хватило более чем. Сейчас влажность в квартире держится на 40-45%. Стеклопакет не мокнет. В общем всем рекомендую.

Назад
Сверху