Посоветуйте нормального мебельщика | Страница 2 | Крымский форум

Посоветуйте нормального мебельщика

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Inquisitor

Местный житель
Ветеран
Реакции
14
Собрался я шкаф для одежды себе подарить. С антресолью.

Прошелся по паре мебельных магазинов и паре торговцев с рынка с чертежом. Они насчитали от 3х до 4х тысяч хохлорупий. Весь прикол ситуации в том, что за точно такой же шкаф для прихожей, да еще с боковой полочкой весной прошлого года я отдал 1900 грн с доставкой. Притом что доллар был тогда даже дороже, чем сейчас.

Вопрос (риторический): неужели материалы и работы подскочили в цене вдвое (в у.е.), или это изготовители мебели потеряли остатки совести?

Ну и вопрос по существу: кто может подсказать адекватного мебельщика?

по поводу комплектующих + 1 пеликан ( магазин находится на въезде, перекрестке как ехатьна луговую, для тех кто не знает).
Когда собирали кухню , манагер признался что всю комплекту берут только там ну и мы соответственно в магазине (мебельном) сие барахло не заказывали а брали в пеликане что было (вышло) дешевле.

Цитата(Rumata @ 1 Февраля, 2010, 19:17)
Inquisitor
ну так у IceDen стоит редкий плюс в репутации, а именно траст от администрации bigwink.gif

Угу, видел: "траст по изготовлению и проектированию мебели от администрации форума."

Однако:

1) Я не знаю, что такое "траст" и как он может быть "по", слово нерусское и в данном контексте незнакомое
biggrin.gif

2) Другие товарищи, возможно, изготавливают и проектируют не хуже. Но при этом задирают цены безбожно. Так что я плюсанул, и моя формулировка плюса не пересекается с вашей
biggrin.gif

3) И ваще, а что, нельзя?
biggrin.gif
biggrin.gif

Цитата(Nikolas @ 3 Февраля, 2010, 12:26)
от английского trust - доверие, подтверждение.

Ну, перевод я и так знаю, но он никак не избавляет от несогласованности
wink.gif
- доверие не может быть "по"
wink.gif

Сорри за оффтопик.

Inquisitor
мой брат занимется корпусной мебелью
опыт работы 2 года
и весьма неплохо получается
сейчас у них там в цеху какой-то "мировой кризис" наступил
впрочем наверное, не только у них
вот и периодически он свободен
и в индивидуальном порядке сможет собрать шкаф
(закупит за Ваш счет все необходимое и возьмет потом плату за работу)
если что, могу скинуть его телефон

Eugene
Спасибо.
Как я писал выше, шкаф уже готов и установлен.
Однако вскоре собираюсь изобрести себе письменный стол - буду иметь ввиду ваше предложение.

Назад
Сверху