Посоветуйте обогреватель | Страница 3 | Крымский форум

Посоветуйте обогреватель

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

andreykrym

Местный житель
Легенда
Реакции
10
Всем привет! Думаю тема актуальная, так как наступают холода. Просто выбор техники огромный - от масляных обогревателей до теплоконвекторов. Может кто чего посоветует?

Слышал что в Новую Линию обогревателей разных завезли. Может кто там был и знает большой ли там выбор? А так мне советуют брать теплоконвектор, фирма Atlantic или NOBO. Что скажите форумчане?

Цитата(andreykrym @ 6 Ноября, 2009, 10:41)
Слышал что в Новую Линию обогревателей разных завезли.
Если Вы имеете в виду фирму "JVC Technics" - не берите ни в коем случае. Китай. При чём крайне дешёвой сборки.

Цитата(Nikolas @ 6 Ноября, 2009, 10:44)
Если Вы имеете в виду фирму "JVC Technics" - не берите ни в коем случае. Китай. При чём крайне дешёвой сборки.

вентилятор свои 55 гр честно отработал лето на магазине, может и на следующее хватит) так что, свою цену полностью оправдывает.

OttO ну с тем что "свою цену" отработает да. но всё равно - много брака, и часто выходит из строя. На шуруповёртах к примеру часто аккумуляторов хватает на 2-3 зарядки. Потом они осыпаются.

Та блин побегал по магазинам, того что надо мне по мощности не нашел из рекомендованных форумчанами, натолкнулся на UFO. Просто интересует как они по качеству?

Назад
Сверху