Посоветуйте обычный тюнер для ТВ | Крымский форум

Посоветуйте обычный тюнер для ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
У родителей 2 старых телевизора Toshiba модель 21CV1R и JVC и наружная антена над домом.Вроде с июля обещают отключить 12 каналов,что ловятся.Хочу купить ТВ тюнер.Какой выбрать?вроде говорят,что должно быть 20 каналов и еще если подключть тюнер к Wi-Fi, то можно еще смотреть несколько бесплатных каналов

Цитата(Арарат @ 25 Май, 2019, 12:59)
Хочу купить ТВ тюнер

Если купить, то может лучше сразу телевизор. Новые 20 дюймов где-то с 6т.р. начинаются (tmall) Электричество сэкономят по сравнению с теми на трубках, тоже деньги.

Lumax DV-2120HD, цена в районе 1000 руб, вполне шустрый, для подключения ВайПхай нужно докупать адаптер. Я этого не делал за ненадобностью. Свечение дисплея регулируется, в режиме Stand by - можно выставить часы на индикацию. Есть физические кнопки на корпусе. Пульт мелковат, но меня это не беспокоит - я использую универсальный.

Цитата(Chongar @ 25 Май, 2019, 18:21)
Новые 20 дюймов где-то с 6т.р. начинаются

20" для людей почтенного возраста? маловато

по пенсионной программе при Украине тюнера просто раздавались, у меня лежит какой-то Strong, вполне был им доволен

Купил старикам такой за 750 р. ловит 27 каналов, пол года полет нормальный... https://technolider.com/catalog/tyuner_dvb_...ube_megogo.html
8ee13e802a6a73452f41714e0ef83f01.jpg

Цитата(Rumata @ 26 Май, 2019, 0:17)
по пенсионной программе при Украине тюнера просто раздавались, у меня лежит какой-то Strong, вполне был им доволен

Если обновить ПО - то еще и работать будет.
А не по пенсионной программе - продавались, стоили около 500 грн, а это тысячи четыре рублей в переводе на нынешние
biggrin.gif
.

Цитата(Rumata @ 26 Май, 2019, 0:17)
20" для людей почтенного возраста? маловато

У них трубка примерно такого диаметра. От того, что купят тюнер, размер трубки не изменится. А цену неплохо бы считать с ценой электричества. Там экономия где-то 70 ватт. Это тысяча рублей в год при интенсивной эксплуатации. За 6 лет - цена телевизора.

Назад
Сверху