Посоветуйте палатку...4-6 мест...какую, модель и тд. | Крымский форум

Посоветуйте палатку...4-6 мест...какую, модель и тд.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

madavto

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Встал вопрос приобретения палатки, я от этого далёкий (( Думаю, что на форуме есть опытные туристы, кемперы и тд. Хочу услышать ваши пожелания и советы ( критерии выбора данного устройства) возможно конкретные модели. Заранее спасибо.

Смотря для каких целей.
Если летом на море выезжать на машине - то оптимальный выбор в "Новой линии" и "Метро"
Если что то посолидней - то "Вертикаль" (но там цена палатки от 700 грн.)
А так, любые спорттовары. Нужно все обойти сравнить цены, т.к. цена на похожий товар может варьироваться от 100 грн...
Критерии - не бери однослойную.
bigwink.gif

Андрей,были очень хорошие палатки в Драйв-Спорте(за кольцом на Бородина).А если нет в наличии,то можно заказать по каталогу.
Могу даже карточку со скидкой дать ,не много,но приятно.

Эммм... У нас Пингвинчег. В общем, не жалуемся на него. Довольно активно юзаем уже более 2-х лет.
Он перенес даже автостоп через всю Сибирь, правда летом. Хотя дождей тогда было немало.
При выборе палатки, думаю, стоит обратить внимание, чтобы было два выхода. Это очень удобно + хорошая вентиляция. Летом это просто необходимо
smile.gif

Ну, и лучше, чтоб выдерживала де-та 4000 мм осадков. Для Крыма, имхо, самый нормальный вариант)

Всем спасибо ) Привёз из за бугра 10 местную Magellan BRYCE CANYON
[attachmentid=23712]
3 комнаты, 2 входа, сетки на окнах, 6м х 1.9м высота: средина 2.1м край 1.7м
Обошлась 230$ итого )

Вложения

• _______.jpg
    _______.jpg
    53 KB · Просмотры: 0
крутая...в такой и на всё лето можно.С одной стороны жить,со второй чебуреками торговать
lol.gif

P.S. а сколько весит?

чтобы не плодить тем, напишу здесь. Нужна 3х местная палатка для поездки на фестивали (возможно несложные походы), и проживания 5-10 дней. Сезон - весна-лето. Основной критерий выбора - комфорт и качество. Кроме того нужен спальник. Подскажите где посмотреть в Симферополе, а так же проверенные специализированные интернет магазины. Спасибо.

Цитата(braz @ 25 Июня, 2010, 2:59)
чтобы не плодить тем, напишу здесь. Нужна 3х местная палатка для поездки на фестивали (возможно несложные походы), и проживания 5-10 дней. Сезон - весна-лето. Основной критерий выбора - комфорт и качество. Кроме того нужен спальник. Подскажите где посмотреть в Симферополе, а так же проверенные специализированные интернет магазины. Спасибо.

Вот почитай: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?...t=36314&start=0
Кстати, в субботу должен приехать зимний спальник, тогда буду продавать свой осенне-весенний. Потому, что совсем летний тоже есть. А три спальника как-то многовато.
Состояние отличное, не больше 20 ночей.

Назад
Сверху