Посоветуйте планшетник | Крымский форум

Посоветуйте планшетник

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

chemer76

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Всем добрый вечер! Хочу купить планшетник, 10 дюймов, вот тока с выбором никак, столько всего нового аж глаза разбегаются
smile.gif

Посоветуйте пожалуйста, ведь у нас есть ГУРУ на форуме???

Для работы - ThinkPad tablet но если для работы этого мало то ThinkPad X220 tablet.

Спасибо , хоть кто то отозвался
smile.gif

chemer76
а у нас люди по большей части купит/продать, что-то кому-то объяснять это только когда заденет)))

Хочу чтоб был полноценный инет у меня везде

присмотритесь к Archos 101 G9
там есть 3 конфигурации на 8 16 и 250 гигов и проц от 1 гг до 1.5 очень приличный апарат за свои деньги

поднимем тему.
ищу подростку планшетник для игр+интернет. на что обратить внимание при выборе: экран, проц, система? хотелось бы уложится в 200 уев. что скажете по таким моделям: один, два, три.
что еще из дополнительного стоит прикупить: чехол, стилус, пленка...?

ау... нет спец-ов?

Цитата
присмотритесь к Archos 101 G9

+1
и посмотрите также Coby, например, Coby Kyros MID1125

Цитата(Pilot @ 22 Апреля, 2012, 15:57)
200 уев

За такие деньги , нужно рассматривать чистокровных китайцев
bigwink.gif
. Думаю ,что нибудь интересное найдете , только подождать придется 1 - 1,5 месяц пока его привезут.

уже спасибо
smile.gif
Андрей2386, отдельно спасибо за ссылку!
а для нужен мультитач?

Мультитач нужен как раз для того чтобы в игры играть , лучше на 5 пальцев, это количество прикосновений которые определяется сенсором одновременно и корректно выполняются.

А вот такая штука на винде будет работать? Есть у кого опыт общения недорогих таблеток с виндовсом?

Gray
Что-то очень подозрительный сайт по вашей ссылке: очень низкие цены, проц coreI5 $50... Советую посмотреть на PandaWill

Цитата(toxa5555 @ 26 Апреля, 2012, 18:47)
Что-то очень подозрительный сайт по вашей ссылке

А скиньте чтонить сравнимое и менее подозрительное для заказа, пожалуйста.
А то очень люблю андроид, очень хочу планшет, но очень нужна постоянно под рукой программа под винду...

apple ipad 2 с 3g вот полноценный интернет везде будет вам

Gray
http://pandawill.com
Там, кстати, имеются в продаже и т.н. "близнецы" : планшеты с двойной загрузкой- андроид и винда. Сам такого зверя не юзал, сказать о нем ничего не могу, но имейте в виду. Сам магазин проверенный, делает бесплатную доставку (где написано free shiping), правда бесплатная доставка довольно медленная - около месяца.

• Нравится
Реакции: Gray
Могу предложить Ainol Elf 8gb белый. 1370 грн. новый,с пленкой на экран.

Назад
Сверху