Посоветуйте, пожалуйста, клаву | Крымский форум

Посоветуйте, пожалуйста, клаву

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Сына угробил клаву, но особо не жалко, ибо вроде клава как клава была, но я постоянно промахивался (jetaccess k14)... какие-то то ли кнопки маленькие, то ли сама по себе ... До этого была белая старая, то ли Genius, то ли logitech, очень удобная.
Прошу подсказать. Хочу чтобы была большая, с большими кнопками и до 1000 рубликов. Подсветка, наверное в этот бюджет не вкладывается. Вижу, что клавиатур масса, и в комтеке, и в днс, но уже устал листать, не хочется снова купить тоже самое "пальто".
Всем спасибо!

в Ашан зайди, там отдел есть, клаву за 200р взял, рад как удав. За такие деньги в комтеке ничего не купить)

По-моему, лучше зайти в ДНС или в Эльдорадо, там клавы лежат в пределах досягаемости, можно посмотреть и даже пощупать (ненавязчиво). Да и выбор там немаленький.

Цитата(Doors1974 @ 18 Февраля, 2018, 23:26)
Прошу подсказать. Хочу чтобы была большая, с большими кнопками и до 1000 рубликов. Подсветка, наверное в этот бюджет не вкладывается. Вижу, что клавиатур масса, и в комтеке, и в днс, но уже устал листать,

За многие годы ничего лучше, чем "Mitsumi Classic" мне не попадалось из разумного диапазона. Около 10 баксов всегда стоила. Если нет "Mitsumi Classic", то купил бы какой-нибудь A4 Tech в Оптиме на Гагарина,14 за 600 р или просто спросил продавцов в Оптиме что посоветуют.

он же хочет большую, с наворотами, и долговечную.
а в магазине за 1000 один шлак я заходил смотрел, всякие qumo, гейзеры, в лучшем случае гембирды.

Doors1974 моё предложение сегодня актуально последний день
naughty.gif

Цитата(element06 @ 19 Февраля, 2018, 12:05)
он же хочет большую, с наворотами, и долговечную.

Я вообще-то про навороты ничего не писал ))) и про долговечность тоже.

Цитата
За многие годы ничего лучше, чем "Mitsumi Classic"

Наверное это именно то, что я хотел.

Спасибо всем. С меня плюсы.
Сегодня купил в ДНС Marvo K614. Честно говоря, то ещё "Г" )
Буквы на кнопках нарисованы очень тускло, без подсветки их видно плохо... Придется, наверное, еще и Mitsumi Classic искать. Сейчас глянул, нет её нигде (

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • 1.jpg
    1.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 0
Цитата(Doors1974 @ 19 Февраля, 2018, 22:54)
Цитата

За многие годы ничего лучше, чем "Mitsumi Classic"

Наверное это именно то, что я хотел.
У каждого свой набор критериев, могут быть нюансы. Для меня это тактильные ощущения в первую очередь и их стабильность на годы, даже в условиях загрязнения - лень чистить каждый год. Чтобы русские буквы были красным на белом и не стирались. Чтобы не деформировалась с годами. Чтобы не сломалась быстро.Чтобы сильно не клацала, но и не была полностью бесшумной. Чтобы, если кто другой сядет за компьютер, то не жаловался, что непривычно. И т.д.
Одна из Mitsumi уже вся желтая, больше 20 лет, начинала с Win95, купил переходник на разъем в конце 90х - работает сейчас на матер. плате B250 c CPU i5-7ххх. Все русские буквы без дефектов. Клавиши ходят как на новой, - Honda CB 400 клавиатурного мира, так сказать.
biggrin.gif

Назад
Сверху