Посоветуйте провайдера, пожалуйста! | Крымский форум

Посоветуйте провайдера, пожалуйста!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Здравствуйте.
Кто может просветить. Почему в ютубе вся реклама на укр. языке. На офиц. сайтах, например, samsung, тоже постоянно автоматом посылает на укр. страницы. У провайдера украинские ip? Провайдер Ард... Задумываюсь сменить. Может кто-то посоветует наиболее адекватного на настоящий момент у нас провайдера?
Спасибо. Интернет нужен исключительно для домашнего пользования.
Спасибо!

Миранда Медиа. Реклама тоже на укр выскакивает, Плей Маркет 403 ошибка. Тоже задумываюсь о смене провайдера

Мне помогло завести аккаунт на Youtube и выбрать там русский язык, а в настройках браузера изменить поисковые систему с доменом ru. Теперь полуголые девки в рекламе на ютубе
lol.gif

В настройках браузера всегда прокатывала тема с поисковиком, можно хоть на белорусские запросы посылать, настраиваете и нет проблем, а реклама как по мне хоть на английском, я её не смотрю.

Меня эта реклама на телевизоре беспокоит. Она и с аккаунтом, и без вылазит украинская...
Спасибо за совет, попробую новый создать и войти в него... А голые девки это не самый худший вариант )

Цитата(Doors1974 @ 16 Февраля, 2019, 22:34)
А Вы не в курсе, означает ли это, что у них украинские IP ?

IP российские согласно 2ip.ru, но неким образом вычисляется, что мы из Крыма, отсюда и реклама и блокировки Play Market.

Цитата(Doors1974 @ 16 Февраля, 2019, 22:37)
попробую новый создать и войти в него...

Пробовал, не помогает. Стоит попробовать создать аккаунт выйдя через ВПН с IP материка

Цитата(KOC @ 16 Февраля, 2019, 23:21)
на Apple TV 4K нет рекламы

Apple store нормально работает, в отличие от гугловского Плей Маркета. По-ходу все устройства на эпловской платформе работают в штатном режиме.
Мой смарт-тв перестал с ютубом работать.

Цитата(Djursi @ 16 Февраля, 2019, 22:54)
SimStar нет рекламы, плеймаркет работает.

Как провайдер? Есть нарекания по работе?

Цитата(Doors1974 @ 16 Февраля, 2019, 22:34)
Миранда Медиа. Реклама тоже на укр выскакивает, Плей Маркет 403 ошибка. Тоже задумываюсь о смене провайдера

А провайдер то причем, ип хоть и российские, но Крым то для гуглов и т.д украинский, вот вам реклама и санкции на плеймаркет. Для работы маркета используйте впн, а как настроить ру рекламу писали немного выше)

Цитата(Tornado @ 16 Февраля, 2019, 23:31)
По-ходу все устройства на эпловской платформе работают в штатном режиме.

Тут несколько другое. Телефон и планшет показывают рекламу в приложении Ютуб. А эпплтв никогда не показывает
Поэтому, если не хочется вообще никакой рекламы эпполтв4к

Цитата(KOC @ 17 Февраля, 2019, 9:10)
Тут несколько другое. Телефон и планшет показывают рекламу в приложении Ютуб.

Если это обычный андроид, то тут проблем нет - есть приложения ютуб vanced, например, или для телека - Smart YouTube TV и тд. Без рекламы.
Проблема с девайсом, где всё закрыто и ничего нельзя установить (как то филипс смарт тв)...

Назад
Сверху