Посоветуйте провайдера в Судаке | Крымский форум

Посоветуйте провайдера в Судаке

• Автор темы ipankratiev
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

ipankratiev

Guest
Здравствуйте! Еду на две недели в Судак, нужен будет доступ в сеть. Как я понял, смотреть нужно в сторону 3G. Не посоветуете, у кого из операторов наилучшее покрытие и скорости? Минимум - хотя бы 256КБит/с, желательно пошустрей.
Конкретно по Судаку никакой информации не нашел, посему прошу совета..
Заранее спасибо!

ipankratiev
Беспроводной, мобильный 3g интернет вот здесь смотрите.
bye1.gif

В Судаке хорошо работает Utel: скорость держится около 1 Мбс.

Snake, зер гут!
Смогу ли я в Судаке купить модем с тарифом?
На сайте - http://ukrtelecom.ua/services/customers/mo...le/where/crimea - Судака нет, только Симферополь. В принципе, я как раз через Симферополь еду, может, стоит сразу купить там?

Официального центра в Судаке действительно нет, ближайший в Феодосии или в Симфере. Кстати в Симфе сейчас акция с беспроигрышной лотереей. Призы, если ничего не путаю, от бутылки сока до планшетки.

Да для меня, в общем-то, акции не на первом месте, главное, чтобы эти две недели был нормальный доступ в сеть
smile.gif

Ну, видимо, придется с поезда прокатиться с сумками до офиса.
Сейчас у них вроде как акция - модем за 99грн?

Не придется.. Поезд прибывает в 6:48, офис работает с 10:00..
Вопрос покупки модема в Судаке до сих пор актуален..

ipankratiev
в Судаке на улице Ленина есть точки по продаже разлоченных модемов от Киевстара и МТС. Там же можете взять и стартовый пакет Utel.

R0MAN, спасибо! А не сориентируете поточней, а то ул. Ленина - почти 3 км
smile.gif

Или их несколько?

Я видел около 5 точек на протяжении от рынка до сквера.
Это - центр, так что не промахнётесь.

Ага, спасибо!
И последний вопрос, по ценам: я правильно понял, модем около 400грн + ~70-100 за безлимитку на месяц?
Можно ли купить тариф без модема? Просто в Москве свистки стоят на порядок дешевле..
smile.gif

Цитата
И последний вопрос, по ценам: я правильно понял, модем около 400грн + ~70-100 за безлимитку на месяц?

200-250 гривен.
Цитата
Можно ли купить тариф без модема?

Да. Есть стартовые пакеты за 30, 60 и 120 гривен. Зависит от количества включённого трафика.
Цитата
Просто в Москве свистки стоят на порядок дешевле..

Купите в МСК, а здесь в него поставите стартовый пакет. Только, насколько знаю, российские свистки надо вначале разблокировать кодом.

R0MAN, спасибо!
Еще одно уточнение: "стартовые пакеты за 30, 60 и 120 гривен." - это 3G? Или обычный GPRS?
Если 3G, то вообще замечательно.
smile.gif

R0MAN, спасибо!
Есть Huawei E1550, попробую захватить его.

Назад
Сверху