Посоветуйте провайдера | Крымский форум

Посоветуйте провайдера

• Автор темы ILepricoNI
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

ILepricoNI

Guest
В доме есть ардинвест, аванет, триолан и киевстар ну киевстар отподает у ардов насколько наслышан печаль со скоростью и обслуживанием ава вообще говорят даже думать не стоит, а вот о триолане не чего толком не слышал да и друзей подключенных нет хотелось бы узнать как скоросто инета работа тех. поддержки и вообще часто ли возникают проблемы?

а чем Вас КС не устраивает?

А по теме скажу так

был подключен в году так этак 2008-2009 к аве проблем не было. Сейчас не знаю, но по слухам вроде бы исправились.

Сейчас на ардах - скорость да не ахти. Обслуживание техников нормальное, но они могут прийти только в рабочее время, ну а мы соответственно в рабочее время работаем).

Неделю заморачивал саппорт отсутствием скорости. Вроде бы что-то лучшилось. Попа - раз в квартал в самое "нужное" время), но чинят оперативно. Радует их запись разговора - проблемы с доказухой обращения в саппорт отпали сами собой. Дают день за три если не починили.
Хотя если "глобальная попа" то в саппорт нет смысла звонить - не дозвонишся).

Собираюсь перейти на Фарлайн - просто дешевле.

Цитата
а чем Вас КС не устраивает?

Меня бы все устраивала если бы скорость и пинг были норм или же хоть раз мою заявку приняли и все же пришел бы человек и отремонтировал но нет не кого нет вот тесты
2548524368.png
вас такое устроило бы?

Вот только что сделал тест чуть лучше чем было ночью но это же не дело
2549200055.png

Доволен Аванетом, за последние 2 года, 2-3 аварии исправленные в течении одного дня, скорость по торренту 7-9 МБ/с, оплата 100грн.

Вот и я так хочу что бы скорость была норм и пинг.Просто с таким пингом и с такой скоростью даже по форуму тяжко переходить я уже не говорю про другие сайты где картинок по более((

Цитата(ILepricoNI @ 4 Марта, 2013, 12:39)
Вот и я так хочу что бы скорость была норм и пинг.Просто с таким пингом и с такой скоростью даже по форуму тяжко переходить я уже не говорю про другие сайты где картинок по более((

Украина

Европа

Скорость проседает вечером на 10-15%, но не всегда!

AndreyGR это с включенным фаером или нет?

Я советую аванет.

Цитата(kosmos @ 4 Марта, 2013, 14:30)
AndreyGR это с включенным фаером или нет?

да!

ILepricoNI
Попробуй узнать как и что работает у соседей.
Сейчас сижу в Триолане, пока что доволен.
Прикол в том, что о перечисленных тобой провайдерах я лично могу сказать как много гадостей, так и положительных моментов.

Триолан. "Нормальная сеть, че". Плюшки: пополнение через терминалы, айпи-тв, зашивают подъезды под видео. Минусы : долгая реакция на неполадки.
Аванет. "АХЗ". Нет сведений. По отзывам знакомых -- сеть так себе.
КС. "Когда нет выбора". Плюшки: сеть доступна почти везде, пополнение через терминал, можно совмещать с пополнением телефона (неплохие бонусы). Минусы : низкая скорость.
Ардинвест. "Кому-то повезло, а кому-то -- не очень". Плюшки: при пополнении на 10 месяцев, два идут в подарок, если повезло с районом и он зашит под оптику -- скорость космос, неполадки исправляются быстро. Минусы : пополнение через скретч-карты или в офисе, если не повезло с районом -- возможны фризы и пропадание интернета при плохой погоде.

Назад
Сверху