Посоветуйте работников для ремонта... | Крымский форум

Посоветуйте работников для ремонта...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
В виду большого количества предложений на рынке строительных услуг, а также чуть меньшего количества недовольных...
Хотелось бы услышать советы, кого и где нанять, чтоб:
1.Сделать ремонт с нуля(с голых кирпичей).
2.Без завышенной цены.
3.Качественно(не так как обычно бывает, пол года все сыпится).

Жалуются, потому, что действительно
censored.gif

Было красиво но недолго...
Наглядный пример соседу сделали, с нуля, много мусора,времени и денег...в итоге через пол года, в потолке трещины, ламинат расходится,краска трескается и т.д....

Повторяюсь, ремонт с голых стен до кирпича ободранных.

Цитата(Susa @ 13 Апреля, 2010, 15:17)
ламинат расходится,краска трескается

ага а мне рассказывют люди связанные с строительством какие люди иногда жадные - экономят на материалах, когда строители им говорят: не надо, это гуано, купите в два раза дороже и т.д. Но клиент упрямый и как результат через полгода всё в трещинах и так далее.

Susa

Могу посоветовать людей хороших с руками. и по цене адекват.

мое мнение - иногда бывает не очень результат, потому что хозяева жлобят денег на нормальный материал, а покупают китай и иже с ним. Прислушивайтесь к советам строителей.
Если они говорят , надо прогрунтовать стены 10 раз (к примеру), то надо 10 раз, нормальной грунтовкой. И тогда будет результат

lol.gif
пока писал, Румлин меня опередил))))))

А бывает, что руки кривые, и материалы Италия, Испания в итоге опять таки гогно через пол года - год.

Ну кидайте контакты тогда...
Только,пожалуйста, не друзей и друзей друзей, а реально проверенных людей. Фотки бы еще ремонта их руками...

Цитата(Rumlin @ 13 Апреля, 2010, 15:55)
ага а мне рассказывют люди связанные с строительством какие люди иногда жадные - экономят на материалах, когда строители им говорят: не надо, это гуано, купите в два раза дороже и т.д. Но клиент упрямый и как результат через полгода всё в трещинах и так далее.

Ну еще б гарантии, что со слов строителей, если куплю в 2 раза дороже, то они мне дают гарантию под свою ответственность, что "это" простоит лет 5 хотя б?

Цитата(Susa @ 13 Апреля, 2010, 16:56)
что "это" простоит лет 5 хотя б?

За ваши деньги любой каприз.
smile.gif

Я себе сам с другом делал. Под чутким руководством друга получилось замечательно. Для себя выстрадал все углы и трещины. Замучился. Кому то так бы не сделал, только за огромные деньги можно так страдать
smile.gif
Так что реально качество может быть если сам делаешь, всё остальное компромисс между качеством и ценой.

Ну вот к примеру, у меня есть знакомый сантехник, он сделает шикарно(как делал мне) видно что старается,не спешит, если что-то не так то не прикрывает и маскирует, а переделывает...и это не только мне, а просто работник такой...
Поэтому тут на форруме и ищу,чтоб своих посоветовали, хороших проверенных спецов.

Назад
Сверху