Посоветуйте роутер | Крымский форум

Посоветуйте роутер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CKB

Местный житель
Ветеран
Реакции
22
сейчас пользуюсь D-Link DIR-620,часто (2-3 раза в день) приходится перезагружать роутер,так как пропадает интернет и wi-fi часто отваливается в разных уголках дома,в связи с этим хотелось бы поменять роутер на другой,посоветуйте какой взять,чтобы включить в розетку и забыть о нём? и чтобы покрытие wi-fi было хорошим.В ценовой категории до 500-600 грн.Буду рад Вашим советам!

Tenda w309r

Цитата(viktor1967 @ 16 Апреля, 2014, 21:15)
Tenda w309r

могу предположить,что Вы таким пользуетесь и можете сказать о + и - данной модели?

Цитата(CKB @ 17 Апреля, 2014, 6:20)
могу предположить,что Вы таким пользуетесь и можете сказать о + и - данной модели?

Работает около года,глюков не заметил,подключение PPPOE.
Покрытие WI FI где то на уровне 941 тополька.

TP-Link TL-WR1043ND стоит дома - работает без проблем
раньше стоял длинк 300 - начал глючать

Цитата
Работает около года,глюков не заметил,подключение PPPOE.
Покрытие WI FI где то на уровне 941 тополька.

У меня тоже есть дешевый тенда. Подключается тоже по PPPOE. За год, пару раз перезагружал, простой как 5 копеек, работает отлично.

Цитата(CKB @ 16 Апреля, 2014, 21:12)
D-Link DIR-620

Нормальный роутер после напильника.
Ревизия А1 перешивается в keenetic или в wive-ng и становится няшкой.
smile.gif

Ревизия С1 вообще лучшая в линейке по железу. Шьётся например прошкой от дяди Vampik и обезглючивается. Моделька чудесная. Прошивок прекрасных -- чуть меньше чем все альтернативные.
smile.gif

Ревизия D1 почти аналогична А1.

Цитата(lv426 @ 20 Апреля, 2014, 14:23)
Ревизия А1 перешивается в keenetic

вот у меня именно А1 перешитый в Keenetic

DIR-300 уже год работает, сутками на пролет, ни разу не ребутал даже, если только свет не выключали или в настройках не лазил.

Цитата(Atmega @ 22 Апреля, 2014, 15:04)
DIR-300 уже год работает, сутками на пролет, ни разу не ребутал даже, если только свет не выключали или в настройках не лазил.

повезло
bigwink.gif

тоже вариант-попробую.Спасибо!

Цитата(CKB @ 21 Апреля, 2014, 11:59)
вот у меня именно А1 перешитый в Keenetic

Я в свой Asus RT-N13U тоже изначально прошил последнюю версию Keenetic без эффекта "желтого глаза", но через полгода перешил в Wive-NG (т.к. стабильно пару раз в месяц роутер наглухо вис) - с тех пор вообще забыл о каких-либо проблемах
bigwink.gif

Цитата(Atmega @ 22 Апреля, 2014, 16:04)

Плюсую диру300тому тащат, дома 300 уже 5 лет, 2 раза перешил. Как АК, но пропускная маленькая и сигнал слабый, сейчас даже не знаю что будет также бесперебойно работать!

Цитата(iskra @ 13 Май, 2014, 8:39)
лучший роутер это микротик

Голословное утверждение.
В Латвии появилось какое то эксклюзивное ноу-хау?
Просто посмотрите куда они поставляют продукцию. Чехия, Мали, Бразилия, Буркина-Фасо, Уругвай.

Я бы смотрел в сторону линксис, циска, тренднет, а уж потом весь прочий китайский ширпотреб. Причём именно в этой последовательности.

+1 за TP-Link TL-WR1043ND. Стоит больше года, проблем не наблюдалось, радиус раздачи достаточно большой. Соседи довольны
buba.gif

Назад
Сверху