Доброго дня, форумчане, нужна помощь с поиском секции и хорошего мастера. Мальчику 14 лет, раньше занимался тхэквондо, сейчас родители хотят перевести на что-то, скажем так, с более практичной технической составляющей)) Мальчик очень адекватный, в семье есть установка, что мужчина должен уметь, не дай бог что, качественно защитить себя и свою семью и должен быть физически и технически подготовлен. Спортивные перспективы не очень важны.
В общем интересуют в первую очередь рукопашный (армейский) бой, может тайский бокс или айки-дзюцу. Бокс не рассматривается в связи с повышенной травматичностью. Ну может вы что-то еще посоветуете. Но самое главное мастер: личность, адекватность и опыт тренера интересуют в первую очередь.
Я лет десять назад неплохо знала, где у нас что, но требуются свежие данные и опыт. Буду признательна за любую информацию.
В общем интересуют в первую очередь рукопашный (армейский) бой, может тайский бокс или айки-дзюцу. Бокс не рассматривается в связи с повышенной травматичностью. Ну может вы что-то еще посоветуете. Но самое главное мастер: личность, адекватность и опыт тренера интересуют в первую очередь.
Я лет десять назад неплохо знала, где у нас что, но требуются свежие данные и опыт. Буду признательна за любую информацию.