Посоветуйте специалиста по итальянским 2-хконтурным котлам | Крымский форум

Посоветуйте специалиста по итальянским 2-хконтурным котлам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mefaev

Guest
Может у кого есть контакт спеца по итальянским 2-хконтурным котлам. Котел называтся Immergas Nike Major 24kW. Уже 2 недели находится в аварийном режиме. Организация Водная техника, которая должна его обслуживать, 2 недели не может найти необходимые элементы для какой-то кислотной промывки
ranting.gif
.
В общем, буду благодарен, если кто посоветует такого специалиста

зы: только не давайте контакты обычных монтажников таких котлов. Они не шурупят
no.gif

[hide]0675376817 Денис, работает в Водной технике
0505186001 Ярослав[/hide], реально мне помог в такой же ситуации когда тоже 2 недели мерзло помещение. Он как бы полу-частник, но связи имеет по профилю много.

В общем, сегодня был мастер из Водной техники. Хороший спец, если кому надо - контакты выше.
Сейчас мне для промывки котла нужна соляная кислота. Может кто знает где можно достать?
Буду признателен.

Цитата(mefaev @ 16 Декабря, 2009, 21:07)
Сейчас мне для промывки котла нужна соляная кислота.

Таких спецов стрелять нужно.
СОЛЯНУЮ КИСЛОТУ ДЛЯ ПРОМЫВКИ ТЕПЛООБМЕННИКОВ КОТЛОВ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
См. личку

Цитата(mefaev @ 15 Декабря, 2009, 22:02)
Den3, кто Вам помог?

каждый в свое время помог, остались контакты в мобиле, надеюсь они не в обиде что выложил телефоны
g.gif

Про соляную кислоту в котлах ничего не могу сказать, мне такого не нужно было. Было так что засорился, а потом закоксился теплообменник, так помогал Ярослав, но на 100% реанимировать его не смог. Чем он его чистил, я не знаю.

Назад
Сверху