посоветуйте спутниковый ресивер | Крымский форум

посоветуйте спутниковый ресивер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Хочу прикупить себе спутниковый тюнер для принятия HDTV, в интернете тюнера от 600 и до 3000грн, может кто подскажет рабочую лошадку без лишних понтов которыми не будешь пользоваться, но в то же время стабильно работающий и без глюков, и вопрос а много ли hdtv каналов можно по спутнику на русском языке смотреть?

Dreambox 500HD или Dreambox 800SE оригинальные. Под ваш бюджет возможно найдёте 500HD.

А так, очень надёжные и зарекомендовавшие себя лошадки! У меня оба этих девайса (+ ещё и Drеambox 800
smile.gif
), проблем незамечено, полёт отличный уже много времени. Установил прошивку и забыл, что такое лезть в настройки
naughty.gif
..

Спору нет - ресы достойные, но вот цена... Сколько оригинальный Дрим 800SE потянет в уе?
Я заказал себе китайский 800SE (о всех подводных камнях знаю, был 800hd), цена где-то в районе 230уе.

Отдать за тюнер 600уе только чтобы смотреть ТВ - как-то стрёмновато сейчас. Половина этой суммы - плата за бренд. Уж если хочется гламура и понтов, но неохота платить за лейбл на корпусе, то VU+ Uno за 305уе или двухтюнерный VU+ Duo за 340уе.
Здесь подробно о выборе ХД-реса http://satsat.info/hdtv/5355-vybor-hd-resi...-sravnenie.html Переходите на последние страницы и читайте.

Sniper
Ну каждый выбирает своё. Я заплатил за стабильность+качество и не жалею об этом
smile.gif

Покупая Мерседес, люди платят за надёжность немецкой марки, а никак не за понты и гламур (хотя может чутка и за них, не исключаю)
мир
cheers.gif

Назад
Сверху