Цитата(ris @ 30 Января, 2014, 17:01)
можно по конкретней, что именно нужно делать???
дяди Васи - бывают разные!!!
и волги уже давним давно не чинят!
не хотел никого обидеть, просто не люблю специалистов которые хорошо разбираются в одном и думают что и в другом проблем не будет, хотя все меняется, внедряются новые технологии, много умной электроники, где молотком и гаечным ключом всего не решить.
Что касается моего случая, то это у меня не первая и не единственная машина и СТО Симферополя хорошо знаю, но вот кто именно на этих Пыжиках собаку съел на знаю, так как это полу француз, полу японец, полу чех. Просто недавно снялся с гарантии и теперь ищу сервис где буду обслуживаться по ТО и возможным поломкам, ну заменить масло то понятно везде смогут, хотя тоже желательно бы знать сколько лучше лить и какого. Но в данный момент меня тревожит глухой стук при торможении в районе левого переднего колеса, то ли сальники, то ли шаровая, то ли шрус, а может со стойкой что-то или с амортом, я не сильный спец. А если специалист хорошо разбирается в конкретных марках, то и болячки их постоянные должен знать и диагноз сразу установить, а не пальцем в небо заставить поменять 150 деталей, чтобы методом исключения понять что же это, все таки, было.