Посоветуйте тариф МТСа | Крымский форум

Посоветуйте тариф МТСа

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

MOHAPXUCT

Участник
Реакции
0
запутался, излазил их сайт, куча акций, куча тарифов, под некоторые тарифы некоторые акции идут под некоторые нет. не знаю что выбрать.
звоню по работе минут 20-30 в день по сети, на другие сети очень и очень редко. мобильный интернет не часто но бывает. Посматриваю на супермтс без платы за соединение и пополнений, но там говорят(сидевшие на нем) подымают цены от стартовых, вроде сначала было 49коп в день, потом почти до гривны подымали.
Сейчас на суперМСТ 30минут, удобно то что деньги лежат на счету и на разговоры внутри сети не расходуются, хранятся как раз на случай таких редких звонков на другие сети и интернет, резонность нахождения на тарифе упала после недавних поднятий сумм пополнений, на 80грн пополнять смысла нет, мне больше 25дней услугу не подключают.
Другой оператор, к сожалению не рассматривается, слишком много клиентов на МТС и привязан к номеру.

Цитата(MOHAPXUCT @ 26 Декабря, 2012, 14:22)
вроде сначала было 49коп в день

45 коп и такие симки еще есть(мой старый номер с таким тарифом)
Цитата(MOHAPXUCT @ 26 Декабря, 2012, 14:22)
почти до гривны подымали

75 коп в день

но там разница в минутах-40 и 60 минут+везде 30 смс в день

особого выбора тарифов на оф.сайте нет

нашел свой тариф СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА ЗЄДНАННЯ написанно на сайте МТС
Цитата
Якщо у Вас активована послуга «Супер», при поповненні рахунку від 25 до 39 грн одним платежем термін дії послуги буде продовжено на 15 днів; при поповненні від 40 до 79 грн одним платежем термін дії послуги буде продовжено на 30 днів; при поповненні від 80 грн одним платежем термін дії послуги буде продовжено на 80 днів.

это получается если активировать услугу до того как она закончилась?
потому как когда-то пополнил на сотню, супер была отключена, срок действия истек, активировалась только на 25 дней.

Цитата(MOHAPXUCT @ 26 Декабря, 2012, 21:11)
потому как когда-то пополнил на сотню, супер была отключена, срок действия истек, активировалась только на 25 дней

Услуга СУПЕР должна была активироваться на 80 дней. Пополнили на сотню одним платежом?

да, одним банковским платежом с приват24 перед отпуском летом, оператор сервисного центра подтвердил что на моем тарифе супер не активируется от 80 грн на 80 дней. но вот этот небольшой нюанс я только сегодня узнал, то что процитировал.

Цитата(MOHAPXUCT @ 26 Декабря, 2012, 21:52)
оператор сервисного центра подтвердил что на моем тарифе супер не активируется от 80 грн на 80 дней

Странно. Неужели СУПЕР на вашем тарифе можно только продлить на 80 дней, а активировать на 80 нельзя...
blink.gif

Только оператор ответит на этот вопрос.

оператор после часовых поисков перезвонил, сказал что информация на сайте указанна некорректно и будет исправлена в течении часа.
mad.gif

реальный максимум продления/активации супер на тарифе 30 дней.

у меня контракт за 10 грн в месяц 1000 минут без деления по дням.

Цитата(kosmos @ 27 Декабря, 2012, 11:31)
за 10 грн в месяц 1000 минут

Это что за тариф?
Знаю 2000 минут за 20 грн (первые 6 мес. после миграции - 10 грн/мес).

R0MAN
Это очень похоже на корпоративный тариф.
Такие можно только на юрлицо оформить.

в контракте один минус, с контракта нельзя спрыгнуть на препейд, хотя думаю с грядущим изменениями(возможностью смены оператора с сохранением номера) МТС почухает одно место и сделает возможность переходить на припейд. а то переход на другого оператора станет единственным путем ухода с их контракта с сохранением номера.

Цитата(MOHAPXUCT @ 27 Декабря, 2012, 9:19)
оператор после часовых поисков перезвонил, сказал что информация на сайте указанна некорректно и будет исправлена в течении часа.
реальный максимум продления/активации супер на тарифе 30 дней.
лучше зайдите к ним в офис на площ. Советской, чтоб утрясти все нюансы.
Цитата(MOHAPXUCT @ 27 Декабря, 2012, 11:48)
в контракте один минус, с контракта нельзя спрыгнуть на препейд
на самом деле возможно, особенно, если на контракт был переход с препейда.
О контракте здесь рассказывают.
я вот ещё такое советовал:Цитата
Цитата(vin @ 21 Декабря, 2012, 13:34)
Цитата(Susa @ 20 Декабря, 2012, 12:57)
Посоветуйте хороший тариф
попробуйте позвонить в поддержку и попросить перевести.

Вы, как пострадавший
smile.gif
по вине МТС, можете попробовать настоять на переводе в какой-нибудь не доступный простым смертным, привлекательный тариф, например, в такой
bigwink.gif

тариф привлекательный, сходил в два ЦОА МТСа, не ведутся, пока напрямую не задал вопрос, каждый отвечает по разному, я уже 8 лет на мтсе, до этого еще были пару контрактов исправно выплаченных и закрытых на мое имя. Максимум что предложили бесплатно подключить гудок, жлобы
ranting.gif
отказался )

Цитата(R0MAN)
Знаю 2000 минут за 20 грн (первые 6 мес. после миграции - 10 грн/мес).

Жену недавно "смигрировал". Контракту не нарадуется, говорит, на препейд теперь ни ногой.

Некоторым контрактным абонентам приходит смс с приглашением подписать доп.соглашение на год и получить бонус 100грн, что эквивалентно снижению абонплаты примерно на 8грн в месяц. Так что при миграции
на контракт, если кто надумает, имеет смысл настаивать на продлении льготного периода оплаты (10грн/месяц) как минимум на весь период действия ДУ.

раз уж про МТС и тарифы речь зашла-у меня голд-номер(привязанный к мылу и паспорту),купелнный в МТСе по акции,есть вероятность,после окончания срока контракта его потерять?

лучше всего МТС Партнерский или какой нить контракт корпоративный за 3-10 грн в мес 2000-1000 мин

Цитата(Stassello @ 26 Января, 2013, 16:20)
лучше всего МТС Партнерский

В который не перейти, а только купить новый номер за 200-250 грн? И который в один прекрасный день может быть переведён МТСом в обычный СуперМТС без ПЗС и ЕП ?

Тоже подумываю как 2й номер, на звонки других операторов и стационарные, посоветовал сотрудник офиса киевстар, как самый оптимальный тариф

Назад
Сверху