Посоветуйте толкового тв-мастера | Страница 2 | Крымский форум

Посоветуйте толкового тв-мастера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Gelo24 @ 16 Декабря, 2012, 19:31)
Поздравляю, повезло вам с платой.

Спасибо, наверное так и есть.

Цитата(roland @ 16 Декабря, 2012, 17:34)
Я починил свой телевизор.

поздравляю,... Я аналогично чинил монитор) в сервисном центре тянули кота за хвост 3 недели.... в результате сообщила замена матрицы нецелесообразна))) восстановить не получится! нужно заменить все лампы, но они будут китайского происхождения) гарантии не будет стоимость ламп 400грн + работа до 250грн
blink.gif
или купим его как есть на запчасти 250грн....

спасибо доброму Nikolas70- после его точного наставления, сделал сам за 15мин (стоимость ремонта 0,00 грн, просто проводок отпаялся)! вот так вот) прежде чем тащить куда-либо,... стоит поискать помощи в инете или форумах!

Цитата(ris @ 16 Декабря, 2012, 21:16)
прежде чем тащить куда-либо,... стоит поискать помощи в инете или форумах!

люто плюсую, по подсказке с нета поменял манжету на стиралке автомат, так глядишь, можно приобрести пару навыков, ато и ремесел.
Автору респект за прямые руки.
Цитата(ris @ 16 Декабря, 2012, 21:16)
поздравляю,... Я аналогично чинил монитор) в сервисном центре тянули кота за хвост 3 недели.... в результате сообщила замена матрицы нецелесообразна))) восстановить не получится! нужно заменить все лампы, но они будут китайского происхождения) гарантии не будет стоимость ламп 400грн + работа до 250грн blink.gif или купим его как есть на запчасти 250грн....

И такой подход практически везде в сфере услуг, не наипут не проживут.

Цитата
И такой подход практически везде в сфере услуг, не наипут не проживут.

Всё от человека зависит, который в сфере услуг работает. А наипать могут в любой сфере )

Оффтоп
Цитата(roland @ 16 Декабря, 2012, 17:34)
Я починил свой телевизор ... полностью заменил основную плату на новую.
уу.. даже не интересно , а найти fеfект?
smile.gif

Есть очень хороший мастер по телекам 8лет с ним в АСЦ проработал .подымает неподьемное, денег берет вменяемо.кому надо его телефон в личку скину.

Назад
Сверху