Посоветуйте транспортную компанию | Крымский форум

Посоветуйте транспортную компанию

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

somus

язва
Легенда
Реакции
34
Ребята, посоветуйте, какой ТК лучше человеку отправить мне б/у запчасти с материка (Нижний Новгород)? Речь идет о крыле переднем и решетке радиатора.
У какой подешевле будет и понадежнее?

Спасибо отписавшимся, попробовал услуги Деловых Линий - дешевле всего и отправитель сказал, что самая нормальная упаковка. Правда, едет дольше - приедет 16-го, но мне не к спеху. Тему оставлю, может еще пригодится кому через поиск.

Деловыми линиями с питера привозил варочную поверхность из стекла, такой крутой обрешотки я еще не видел, так у нас даже НП не запаковывала

tum, вот и мне отправитель сказал, что обрешетка крутая. Приедет - попробую сфоткать для форума, если не забуду. По ценам - 300 рублей за упаковку и 620 за доставку. Кстати, дату доставки перенесли с 16-го февраля на 13-е... ))))

Цитата(somus @ 8 Февраля, 2017, 20:26)
дешевле всего

у них дороже всего - типа лидеры рынка
мало того - у них в России въезд на территорию !!!платный!!! - копейки конечно - 20-30 руб. - у нас бы удавились бы платить
smile.gif

Цитата(KOC @ 11 Февраля, 2017, 21:54)
у них дороже всего - типа лидеры рынка

Да прекратите вы. Я же не просто так это написал. Отправитель перед тем, как отправлять, проехался по разным ТК (за что ему спасибо, мог бы и не заморачиваться) и озвучил цены. Дешевле всего вышло у Деловых Линий, выше писал цены. Для сравнения, у той же DPD выходило 1000р. доставка и 600р. обрешетка.

Пользуюсь чаше всего деловыми. Но как то решил заморочится по поводу цен, отправлял кпп в Ярославль, объехал деловые, желдор, пэк, кит и ратек. Ратек самый дешевый ценник выдал.

Цитата(somus @ 12 Февраля, 2017, 13:23)
DPD

это курьерская служба

у КИТа, Ратека или ПЭКа - дешевле
у них у всех есть калькуляторы на сайтах - можете посчитать "сферического коня в вакууме"
и чем будет больше вес\объем - тем больше будет видна разница

вот 1 место - 100 кг и 1м3:

49a5ee818a8a.png

53faa6325eb1.png

Заказывал замки из Челябинска, 40 кг, китом вышло дешевле всего 800 руб.
Деловые линии находятся в таких е*****х, что лишний раз к ним не оч хочется ехать.

Назад
Сверху