Посоветуйте Vpn для Винды | Страница 2 | Крымский форум

Посоветуйте Vpn для Винды

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Для хрома использую дополнение "Обход блокировок Рунета" Большинство необходимых трекеров работает без проблем.

Камрады, кто использует Tor (или TorBrowser, пофиг) вы в последнее время не испытываете СЕРЬЁЗНЫХ затруднений в его работе?
В моём случае клиент типично "виснет" на 5% (подключение к серверу директорий) и наглухо, хоть весь день гоняй. Находит пачку узлов, но ни к одному не может подключиться. Провайдер: Крэлком.

роскомнадзоровская дистония

Цитата(User80218 @ 8 Февраля, 2022, 21:05)
Камрады, кто использует Tor (или TorBrowser, пофиг) вы в последнее время не испытываете СЕРЬЁЗНЫХ затруднений в его работе?
В моём случае клиент типично "виснет" на 5% (подключение к серверу директорий) и наглухо, хоть весь день гоняй. Находит пачку узлов, но ни к одному не может подключиться. Провайдер: Крэлком.

По прежнему прекрасно работает и выручает, но процесс подключения при запуске увеличился с 5 секунд до 1 минуты.

Browsec прекрасно ладит со всеми браузерами и быстро устанавливается.

Массаракш
тоже установил но скорость там ппц низкая

Тором уже года 4 не пользуюсь

Цитата
Browsec прекрасно ладит со всеми браузерами и быстро устанавливается

Если считать за "всеми браузерами" только новомодные версии Хрома да Файрфокса - да. В противном - да почти ни с чем оно не ладит. Ещё один хитрожопый исключительно сомнительный в плане безопасности ВПН.
Цитата
но процесс подключения при запуске увеличился с 5 секунд до 1 минуты

Значит проблема как минимум не только у меня
sad.gif

Я им не так часто пользуюсь. Так что, и раньше у меня он по первому включению заводился минут по пять. А сейчас что-то совсем не идёт
sad.gif

Цитата(User80218 @ 8 Февраля, 2022, 22:05)
кто использует Tor

У меня крутится скрипт, который перезапускает сервис, если недоступен ЛинкедИн.
Ну и мосты конечно. Все работает, пока что.

Цитата(allias5742 @ 11 Февраля, 2022, 15:05)
тор перестал работать совсем

Перезапустите. Возможно - несколько раз.
[attachmentid=267874]

Вложения

• __________.png
    __________.png
    26.9 KB · Просмотры: 0
Цитата
тор перестал работать совсем

Работает он.
Держи его на анонсировании. Долго. Сутками. Найдёт в итоге доступные узлы.
У меня вот только сегодня, через четыре дня анонсирования, построило рабочий канал.
И теперь судя по всему как Корвин нужно будет делать: нужен, не нужен - чтобы всегда был включён вместе с интернетом.
роскомнадзоровская дистония(с)

Цитата(NoName @ 7 Января, 2022, 19:46)
использую Windscribe, в качестве резерва - Tunnelbear. Браузер - Chrome.

Windscribe прикольный, а Tunnelbear нет, он давно чаще обрывается, тормозит и мало трафика дает бесплатно.
Вот здесь видел обзор ВПН норм https://dtf.ru/flood/1074483-vpn-dlya-kryma выберите один, который именно у вас будет работать хорошо и пользуйтесь!

И без дрочева с Тором много бесплатных впн. У меня антивирус с впн правда там маленький трафик

Назад
Сверху