Здравствуйте. Дедушке 73 года, уже несколько месяцев ощущение, что под кожей лица слева, больше в области виска и глаза, что-то ползает. Припухлостей, воспаления нет. Обошли много врачей, все смотрят как на дурачка и отмахиваются, или откровенно отправляют в психдиспансер, назначали только узи на исследование кровотока, больше никто ничего не сделал. Дедушка вполне вменяем, человек мучается и уже на грани, к какому врачу обратиться, какие анализы сделать.
Знаю, что в Крыму были случаи дирофиляриоза, но врачи и слова-то такого не знают,у виска крутят. Но хоть бы кто-нибудь выслушал и что-то сделал, симптомы реальные человек мучается, может это и сосуды, но помощи никакой. Или в симферополе с такими симптомами только повеситься. Я реально боюсь, что он что-то сделает, говорит больше не может терпеть((
Подскажите вменяемого врача, который не считает, что в 73 обязательно маразм и пора закапывать.
Знаю, что в Крыму были случаи дирофиляриоза, но врачи и слова-то такого не знают,у виска крутят. Но хоть бы кто-нибудь выслушал и что-то сделал, симптомы реальные человек мучается, может это и сосуды, но помощи никакой. Или в симферополе с такими симптомами только повеситься. Я реально боюсь, что он что-то сделает, говорит больше не может терпеть((
Подскажите вменяемого врача, который не считает, что в 73 обязательно маразм и пора закапывать.