Посоветуйте химию от замерзания стекол. | Крымский форум

Посоветуйте химию от замерзания стекол.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Сабж в теме.
smile.gif

Гемморно по утрам отогревать, отколупывать лед. Возможно кто-то знает такую химию.

Автозапуск лучшее средство
А открлупывать нельзя ибо разрушается стекло

Дык и я вот задумался, что вроде как царапинки появляются, хоть я и шпателем мягким снимаю лед. А автозапуска нет.

Я омывайкой концентрированной пшикаю.

Антилед. Распыляешь на стекло и через 2 минуты просто стираешь лед дворниками

Благодарю за подсказки!

В Ашане есть размораживатель 3Ton. Что в аэрозоли, что в жидком виде справляется нормально. Если немного добавить - посоветую взять от Ликви размораживатель (сам такой пользую). Кстати, его можно купить через дорогу от Ашана в шинном магазе, они оф. представители LM.
Общий способ применения - обильно нанести на стекло, через 3-5 мин (не дольше, а то превратится в лед) убрать скребком.

простой способ - спирта на лед плеснуть.

спирта лучше в себя плеснуть, а на стекла и зеркала размораживатель стекол сойдет на ура.

Цитата(vladpov @ 19 Января, 2016, 12:17)
Если немного добавить - посоветую взять от Ликви размораживатель (сам такой пользую). Кстати, его можно купить через дорогу от Ашана в шинном магазе, они оф. представители LM.Общий способ применения - обильно нанести на стекло, через 3-5 мин (не дольше, а то превратится в лед) убрать скребком.
Сегодня видел в Ашане LM, стоит около 150 рублей

Назад
Сверху