Посоветуйте хорошего мастера по Шкодам | Крымский форум

Посоветуйте хорошего мастера по Шкодам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SamSa

Guest
Кто знает, посоветуйте хорошего мастера по Шкодам. У меня Шкода Фелиция. В фирменное сто ехать не хочется, т.к. машина и так старая, а цены там приличные. Какие-то отдельные мастера тоже пока не нужны, т.к. хочется просто общей диагностики авто, замечаний о том, что надо сделать, поменять и т.д.

А опиши плиз для начала проблемы, тогда проще будет посоветовать
smile.gif

Cooper
из того, что явно не нравится - последние недели 2 появился дребежащий звук в работе двигателя.
не работает свет заднего хода. и оч редко на 10-20 секунд перестают работать поворотники.
в районе багажника что-то тарахтит на кочках. вроде не подвеска, но тоже не мешало бы как-то избавиться.
плюс отец говорит, что шумит подшипник правого колеса.

т.к. в машинах разбираюсь плохо, то нужен человек, к которому я смогу ездить по любым таким проблемам (и если он что-то не делает, то может посоветовать конкретного мастера), плюс на ТО 2-3 раза в год.

SamSa езжай на Ким

SamSa, отписал в ПМ.

Sparky
на Ким мне не понравилось, что много боксов, каждый чем-то конкретным занимается, судя по вывескам. у меня, как новичка, глаза разбегаются
Cooper
спасибо, получил.

SamSa, угу, туда ушло большинство мастеров с фирменного СТО Мицубиси. Сейчас еще в ПМ отпишу
smile.gif

Неплохие мастера на ул.Русской/60-летия Октября (где одностороннее движение по пути в центр города).

Ага. Там полно "ара-тюнингов".

Назад
Сверху