могла бы написать по этому поводу как минимум доклад на 3 часа,но пишу с мобильного и это здорово останавливает.
Скажу так,за 2 года лечения и обследования,я до сих пор при своих увеличенных лимфоузлах...и фих его знает,что с этим делать.. Начала с ЛОРов, 7-я г.б - отстой, Семашко - тётч хорошая,дотошная,но нифига не помогла, Генезис - поолный отстой,была там у двоих разных,оба такого понавыписывали,что у меня кишечник остановился,а ЛУ хоть бы что!Вот месяц назад была в Авиценне, тётя хорошая,с разных боков рассматривает,но вылечить пока не.. Ещё была у зубного,ну врач хорошая,расковыряла все пломбы,всё проверили,сделали снимки,показали зуб мудрсти с кривыми корнями и отпустили... Хирург,была у двух, один сказал прикладывать димексид с анальгином (хы), а второй напрааил к иммунологу...А, ну ,у онкологов тоже была,те единогласно решили ЛУ вырезать,за что были посланы. Два раза делала УЗИ шеи, оба раза диагноз ЛУ увеличены,но гноя нет. В целом, на меня уже немного косятся и кажетсч считают симулянткой,при всём при том, что под челюстью у меня круглая плотная хрень, причиняющая боль и восполяющаяся при малейшей простуде и постоянно текущее одно ухо и ноющая боль в правой половине лица... Скоро собираюсь к иммунологу, такое впечатление,что просто иммунитет ниже плинтуса...больше поводов восполяться лимфоузлам никто не нашёл. Если что,вопросы в личку - поделюсь опытом более детально