Посоветуйте защищенный смартфон | Крымский форум

Посоветуйте защищенный смартфон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

КрымскийКот

Местный житель
Легенда
Реакции
85
Не айфон с защитой от брызг, а в резине (в основном интересует противоударность).
У кого какой есть, кто посоветует?

могу только про обычный кнопочный тексет сказать. мою его под краном, роняю. живой

Кнопочный есть. Но для работы нужен хотя бы 4" сенсорный экран.

В КСС ЭК продавал свой. Посмотри в объявлениях на травеле.

Вариант №1:
Honor 4C
+
Чехол Honor 4C

Вариант №2:
Honor 4C Pro
+
Чехол Honor 4C Pro

P.S. В отношении противоударных моделей тенденция такова - производители урезают их функционально...под нож идут ОЗУ, разрешение экрана, качество экрана, камера и в качестве бонуса прилагается кривая прошивка под которую хрен дождешься обновлений. Для себя выбрал вариант №1, смартфон падал на асфальт уже не раз, при падениях скачет как мячик....ни трещин ни царапин на экране.

Использую много лет Texet X-drive 4104r. Обзор тут
Работает как часы. Правда подсела батарея и поламал на днях заднюю крышку, вот жду новую. Так что в целом эту фирму и модель могу рекомендовать.

Цитата(mg42 @ 2 Февраля, 2017, 9:14)
В отношении противоударных моделей тенденция такова - производители урезают их функционально.

И хорошо. Когда то шаттлы на 286 процессорах 40 мгц запускали, а теперь без 8 ядер уже непрестижно
smile.gif

Мне телефон нужен чтобы звонить, смс\ммс и все (большой сенсорный экран только для списка вызовов). Камера и игры не нужны.

П.С. Что в этом Хоноре противоударного-откровенно не понял...
Подумываю насчет Техет, марка уже проверена временем.

Цитата(старыйтрубочист @ 2 Февраля, 2017, 5:50)
В КСС ЭК продавал свой. Посмотри в объявлениях на травеле.

Это кажется в октябре было, а уже февраль...

Цитата(КрымскийКот @ 2 Февраля, 2017, 13:34)
Что в этом Хоноре противоударного-откровенно не понял...

Он становится противоударным в комплекте с силиконовым чехлом (ссылку давал же), а экран что у защищенных, что у обычных смартфонов одинаково хрупкий...
Относительно многоядерности и запаса ОЗУ - в игры не играю, но если сравнивать системы "2 ядра + 768Мб + Android 4.0.3" и "8 ядер + 2Гб + Android 6.0", то разница будет чувствоваться просто по скорости работы интерфейса.....некоторым наверняка надоедает, если запуск телефонной книги (где хранится 300+ контактов) или камеры сопровождается лагом в 3-5-7 секунд, а в первом случае именно так и будет.

Я к чему все веду, если речь идет именно о противоударности (без влагозащиты), лучше взять обычный смарт и хороший силиконовый чехол.....

P.S. немного о противоударности проверенного временем Texet)))

12800191.png

P.P.S. Советую ещё почитать отзывы на Яндекс-Маркете - https://market.yandex.ru/product/10474715/r...id=91491&page=2

Цитата(patriotcka @ 4 Августа, 2017, 9:24)
нокиа 8800 берите
бред не пишите, следующие требования прочитать не судьба было:
Цитата(КрымскийКот @ 1 Февраля, 2017, 17:03)
интересует противоударность

Цитата(КрымскийКот @ 1 Февраля, 2017, 23:06)
нужен хотя бы 4" сенсорный экран

И вообще, теме уже полгода. Посты набиваете??

Цитата(vin @ 4 Августа, 2017, 23:48)
Посты набиваете??

А то.
Потом этот ник предложит нам что-нибудь "ценное".
naughty.gif

Цитата(КрымскийКот @ 1 Февраля, 2017, 17:03)
Посоветуйте защищенный смартфон

Цитата(patriotcka @ 4 Августа, 2017, 9:24)
нокиа 8800 берите)

3310 тогда уж, точно защищенный вариант
lol.gif

а если серьезно, то у знакомого был СAT (caterpillar). им в прямом смысле можно гвозди забивать. если бы у рембо был телефон, это был бы CAT

старыйтрубочист - цену можно? и какое состояние телефона?

Цитата(garry2007 @ 18 Августа, 2017, 10:50)
старыйтрубочист - цену можно? и какое состояние телефона?

Ну тысяч шесть. Состояние отличное. Поцарапана, даже не поцарапана, а потерта родная пленка на экране. Телефон русифицирован, но не полностью, в меню что-то на русском, но некоторые пункты по прежнему на английском.
Да я еще окончательно не решил продавать или нет. Но что-то не идет у меня смартфон. Попользовался и снова вернулся к кнопочному. Хотя на моторолле качество связи было лучше. Может все-таки переборю себя и снова начну приобщаться к прогрессу.

Цитата(старыйтрубочист @ 17 Августа, 2017, 22:01)
Могу продать Motorola Defy MB525

android 2.3.7 мертв, и вместе с ним умер Defy. Это безусловно культовая/знаковая железка, но её место в музее.

Цитата(mg42 @ 2 Февраля, 2017, 15:02)
Я к чему все веду, если речь идет именно о противоударности (без влагозащиты), лучше взять обычный смарт и хороший силиконовый чехол.....

Однозначно. Только не силиконовый, а что то типа OtterBox. Будет неубиваемый телефон, проверено на многих моделях.

для примера скину свой поюзанный оттербокс от айфона 5\5s\SE. Думаю лучше взять что то подобное, чем не понятную китайчанину, которая не известно развалится после первого падания или нет, ну или до падения будет глючить и работать через одно место

Вложения

• IMG_20170820_093227167.jpg
    IMG_20170820_093227167.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20170820_093252812.jpg
    IMG_20170820_093252812.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 0
Huadoo V3 IP68 - таким пару лет пользуюсь, но разговаривать по аппарату размером с кирпич - "так себе" удовольствие. время от времени хочется купить новый, но этот (собака) исправно работает, так что вдруг кто позарится - продам нахрен :-D
состояние - близкое к идеальному, цену не не представляю даже приблизительно.

Цитата(mg42 @ 20 Августа, 2017, 0:50)
android 2.3.7 мертв, и вместе с ним умер Defy. Это безусловно культовая/знаковая железка, но её место в музее.

Это делает невозможным?
Цитата(КрымскийКот @ 2 Февраля, 2017, 12:34)
Мне телефон нужен чтобы звонить, смс\ммс и все (большой сенсорный экран только для списка вызовов). Камера и игры не нужны.

старыйтрубочист

Вы очень "удачно" и наверняка "случайно" пропустили требования топикпастера к диагонали экрана.

Цитата(КрымскийКот @ 2 Февраля, 2017, 0:06)
Кнопочный есть. Но для работы нужен хотя бы 4" сенсорный экран.

Учитывая, что у Defy экран 3,7 дюйма, рекомендация насчет музея остается в силе.
А мое предостережение насчет мертвого Андроид 2.3.7 в большей степени было адресовано garry2007.

Назад
Сверху