Поставили "кирпич" | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Приветствую всех. Часто езжу через этот переулок , раньше был знак "движение запрещено" , многие ,как я забивал на этот знак,сегодня еду,висит "кирпич" + "жилая зона" На сколько правомерно установлены эти знаки ? Не могли просто сами жители втулить эти знаки ? И как сейчас прочитал,то въезд под этот знак составляет всего 300 рублев штрафа ,при условии,что не выезжаешь на полосу встречного движения

Вложения

• Screenshot_2019_02_12_09_38_36_833_ru.yandex.yandexnavi.jpg
    Screenshot_2019_02_12_09_38_36_833_ru.yandex.yandexnavi.jpg
    336.7 KB · Просмотры: 0
lol.gif

d874a9de079eaba7dc5e283da6979b47-full.jpg

Цитата(ENERGETIK @ 12 Февраля, 2019, 10:45)
На сколько правомерно установлены эти знаки ?

Это в ГИБДД надо спрашивать.
Цитата(ENERGETIK @ 12 Февраля, 2019, 10:45)
Не могли просто сами жители втулить эти знаки ?

Не могли.

Зверь
Приходится, ибо это более безопасный варик попасть на Л.Украинку нежели ехать через Ким , а потом уходить налево на Евпаторийку

Цитата(ENERGETIK @ 12 Февраля, 2019, 8:45)
Приветствую всех. Часто езжу через этот переулок , раньше был знак "движение запрещено" , многие ,как я забивал на этот знак,сегодня еду,висит "кирпич" + "жилая зона" На сколько правомерно установлены эти знаки ? Не могли просто сами жители втулить эти знаки ? И как сейчас прочитал,то въезд под этот знак составляет всего 300 рублев штрафа ,при условии,что не выезжаешь на полосу встречного движения

Приветствую, тоже там часто езжу.

Могли местные поставить эти знаки и скорее всего они и поставили. Мне там ещё лет 7 назад сумашедшие старушки не давали проехать и колотили по машине руками, дескать у них дом проваливается, из-за того, что я по той дороге езжу, а то, что там поезда рядом гоняют их похоже не беспокоит совсем
lol.gif

Цитата(roland @ 13 Февраля, 2019, 20:45)
Могли местные поставить эти знаки и скорее всего они и поставили.

теоретически да, но таким образом они себя тоже в этот кирпич вогнали - он не имеет исключения для "проживающих".

Цитата(Snake @ 12 Февраля, 2019, 11:41)

Это в ГИБДД надо спрашивать.

два запроса параллельно отправить, ибо устанавливает знаки администрация города, как кстати отвечает за работоспособность светофоров, их соответствие ГОСТам и т.д. и параллельно в ГИБДД, так как без согласования с этим ведомством город не имеет права устанавливать знаки и светофоры
smile.gif

там ямы все больше и больше. скоро не будет смысла туда ехать

Назад
Сверху