Посудомоечная машина | Страница 2 | Крымский форум

Посудомоечная машина

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 18 Апреля, 2016, 23:50)
у меня модель "жена"
еще на гарантии? В обслуживании не слишком дорого обходится?

Цитата(Navy @ 19 Апреля, 2016, 8:05)
еще на гарантии? В обслуживании не слишком дорого обходится?

Вот тоже интересно)) Моему мужу ооочень дорого)) Проще бывает самому эти функции на себя взять

Веко, 45 см, на 10 комплектов. СУ-у-у-у-у-упер! Реально вместительная и отлично моет. Верхняя корзина переставляется, внизу рожки опускаются-поднимаются, 5 программ, отложенная мойка 3-6-9 часов.

На 3 человек (при учете, что завтракаем, обедаем и ужинаем дома) вполне достаточно. Я не прогадала.

У нас Веко, 45 см, на 10 комплектов. С-у-упер! Реально вместительная и отлично моет. Верхняя корзина переставляется, внизу рожки опускаются-поднимаются, 5 программ, отложенная мойка 3-6-9 часов.
На 3 человек (при учете, что завтракаем, обедаем и ужинаем дома) вполне достаточно. Я не прогадала)

еще варианты будут?

У нас стоит узкая и встроенная фирмы Сименс. В магазине реклама выбор был просто огромен, но нам нужна была самая узкая так как кухня сама по себе не большая, поэтому взяли фирму Сименс 45 см. Очень удобная посудомоечная машина, как по мне то такой агрегат должен быть в любом доме. С ней намного проще и не приходится каждый раз мыть руками. Не высокая и стабильная цена на этот товар, быстро справляется с поставленной задачей, шума от работы машинки практически нет, хорошо моет, нужно только правильно настройки выставлять и правильные комбинации.
[attachmentid=202612]

Вложения

• 307641_0.jpg
    307641_0.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 0
Если место позволяет то только полноразмерную 60 х60.
Раньше они считались на 12 комплектов, сейчас маркетинг утверждает что на 14.
Наверно тарелки меньшего размера делать стали.

Ну а по брендам впереди бош милле сименс. Как не крути они лучшие. Продуманно все до мелочей. И качество на долгие года.

Беко и ширпотребная Италия тоже работает.
Но все познается в сравнении.

Цитата(Slavon @ 26 Октября, 2016, 9:15)
Если место позволяет то только полноразмерную 60 х60.

+100
Более того, только полноразмер, так как дело не в количестве комплектов, а в возможности запихнуть в нее не только тарелки но и кучу кастрюль, а не часть стоять и мыть руками.
Когда выбирал, остановил свой выбор на бошике, как сейчас - лучше почитать ветку на хоботе, хотя бы последние 10-20 страниц.

у нас Beko работает уже 6 лет,пошел седьмой год. моет каждый день,45 см. было бы место купил бы 60 см., как тут писали в 45 см сильно кастрюли не загрузишь.

у нас сименс. правда, недавно. всем довольны, все отлично отмывается, хотя пользуемся экологичными моющими средствами и не используем ополаскиватель. без ополаскивателя стекло, керамика, кастрюли и т.п. все сухое, пластик немного мокрый.

Цитата(Navy @ 19 Апреля, 2016, 7:05)
В обслуживании не слишком дорого обходится?

нет, она же многофункциональная

Я доверяю этой марке - у меня стоит стиральная машина данной фирмы много лет, работает без сбоев.

Цитата(proskovjevna @ 20 Января, 2017, 2:15)
Я доверяю этой марке - у меня стоит стиральная машина данной фирмы много лет, работает без сбоев.

Какой марки?Веко? Не могла нарадоваться, когда уходят гости: 2 загрузки и на кухне чисто. Да и с ребенком времени не хватает настолько, что дела нужно было сделать еще вчера. Так я вообще не представляю, что бы я делала без нее!!!

нынче посудомойки все хорошо моют, в работе главное пользуйте гель а не таблетки и другую лаботу что советуют.

если думаете что выбрать - глядите только на расход воды, остальное будет у всех одинаковым включая качество)))

Цитата(Developer @ 21 Марта, 2017, 21:19)
нынче посудомойки все хорошо моют, в работе главное пользуйте гель

че за гель?

У моей сестры Вирпул на 12 комплектов. Вещь конечно нужная, когда дома три дитя и аллергия на воду (если долго руки мочить).

не вижу необходимости в посудомоечной машине, нас три человека. моет она и нужна когда гости и все такое... но я люблю например, мыть посуу.

У подруги хотпоинт аристон. Живут в доме,где продивает 5 человек,гостей всегда много,так она их спасает просто. Там много режимов,сенсорная панель,датчик таймера,и моет очень хорошо. Присмотритесь к этой фирме.

Назад
Сверху