Посылка из Индии ? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

урий

Местный житель
Ветеран
Реакции
24
Нужно купить лекарство в Индии, даю продавцу адресс он говорит что индекс не определяется. Я так понимаю что крымский индекс не катит из за санкций. может забить старый украинский индекс и добавить цыфру 2 как это делали сразу после референдума?

Цитата(урий @ 14 Ноября, 2015, 10:23)
добавить цыфру 2 как это делали сразу после референдума

так и нужно сделать. Индекс Главпочтамта Симферополя 295000 и дальше по отделениям.

Цитата(skif68 @ 15 Ноября, 2015, 12:54)
Очень странно. Из Китая посылки идут нормально, мой индекс 295001.
в том то и дело что странно. мне на этот индекс идет почта даже с США. А с Индии не как.

Интересно как вам с США идут посылки на крымский индекс, если он блокирован всеми аэропортами США, которые осуществляют доставку посылок в Восточную Европу? Любую посылку USPS Express/USPS Priority (EMS/Почта России) заворачивает таможня обратно отправителю, и прикладывает бумажку о том, что запрещено пересылать в Крым указом президента от декабря 2014го года.
Даже посредники в США не хотят с нами связываться... А те кто связываются, сначала шлют себе в Москву, а оттуда в Крым.

Так что очень-очень интересно, каким образом вы получаете посылки из Америки. В качестве пруфа, можно увидеть любой ваш трекинг номер со штатов на наш крымский индекс?

урий
Цитата
Доказывать вам не чего не собираюсь!

Потому что нет трэка из США
wink.gif
Без обид, но именно так это и выглядит.

А по теме: из всех стран кроме Северной Америки летят посылки в наш край с нашим индексом. То что вам индус лечил про Крым, означает лишь нежелание это делать местными отделениями международных компаний UPS/FedEx/DHL либо им самим. Просите отправить by regular mail of India и делов то. Индия не присоединилась к санкциям и нет никаких проблем с отправкой посылок!
Правда есть некоторые лекарства, которые запрещены к ввозу в нашу страну.

Назад
Сверху