Потерял колпачок с диска | Крымский форум

Потерял колпачок с диска

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Всем привет!

С таким как то сталкивался, но вопрос так и не решился.
В общем то потерял один колпачок с диска, закрывающий ступичный отсек. Че делать то, понять и простить, или все таки есть какие то варианты решения?

Вложения

• DSC_0007.JPG
    DSC_0007.JPG
    513.2 KB · Просмотры: 24
Искать ...
Или решиться и заменить все 4 диска

Да диски как бы есть 4 шт с резиной 15, просто забить наверно.. Мало ли, может кто на принтере 3Д сможет забабахать такую штуку, или еще как..
Искать тоже не вариант, потерял скорее всего давно, сторона то не водительская, заметил не сразу..

цена создания макета и печати будет выше чем новые купить небось... )
и не верю что тут у людей 3Д принтера есть

Да ну, не думаю что это может стоить дорого, вопрос в другом, это будет в любом случае пластик, а он хлюпкий.. Крышечка была алюминь, крепежный болт на месте, ее просто выломало, скорее всего ветром на скорости или хз как.. Как вариант сделать гипсовую форму, заложить туда колпачек, потом или из свинца или того же люма вылить.. Надо человека с доменной печью
g.gif

Печь и самому можно сделать из ведра, видео полно в инете как из банок люминевых отливают всякие вещицы

у меня на зимних дисках вообще стоят заглушки для водопроводных пластиковых труб) ниче 4 поставил как родные)

Цитата(StelS @ 18 Августа, 2015, 10:22)
С таким как то сталкивался, но вопрос так и не решился.
В общем то потерял один колпачок с диска, закрывающий ступичный отсек. Че делать то, понять и простить, или все таки есть какие то варианты решения?

Давай попробую распечатать, надо только отсканировать (сканер есть). Пиши в личку

Купил на Бородина 600 р 4 шт

igorffs
Сейчас малость трудно со временем, как только, отпишусь в РМ.
2DSL
Был на бородина, таких колпачков не бывает..

Цитата
Купил на Бородина 600 р 4 шт

Дешево... я заказывал на ауди 100 один колпачок на оригинальный диск, тыща с чем то обошлось и еще ждать из германии 10 дней.

Назад
Сверху