Повал Дерева =) | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Как правильно написать хз =) в голове крутится а вспомнить не могу =) вобщем
есть во дворе дерово (акация) высота (3-4 этаж =) )надо его спилять под корень, может кто делал и есть номерки?

Там сначала нужно сходить в ЖЭУ и написать заявление.в свою очередь они пишут в ИсполКом.
Недавно во дворе пилили тополь(4-5 этажей в высоту) по такому заявлению,отдали 400грн.

Цитата(fluid @ 27 Января, 2010, 17:36)
Там сначала нужно сходить в ЖЭУ и написать заявление.в свою очередь они пишут в ИсполКом.
Недавно во дворе пилили тополь(4-5 этажей в высоту) по такому заявлению,отдали 400грн.

У меня частный дом =)
как то не охота что то куда то пиисать. прооще наверно буде самому залесть на дерево и попилять =) (долго только будет и опасно )
отец узнал сколько стоит, запросили 750 грн, за дерево.

Цитата(LuxeON @ 28 Января, 2010, 8:14)
У меня частный дом =)

Даже в частном доме такой спил требует разрешения, по моему

Была аналогичная с ТС проблема года 2 назад: во дворе был старый орех ~0.6 - 0.7м ствол и в высоту правда не 3-4 этаж, но метров 7 было (то есть пилить там вручную было прилично). По объяве в газете сказали, что ориентировочно 400 грн. - попилят и оставят дрова лежать там же. И еще 100 за то, что заберут дрова. Я пошел на Ц рынок, купил там электропилу цепную за 380 грн и все сам попилил где-то за час-полтора и выложил возле дома - через дня 2 все разобрали. Зато теперь пила в хозяйстве есть в случае чего
g.gif

ТС, ты глянь в новой линии может они дадут на прокат пилу или вон к jason за ящик пива возьми на денек. За час полтора часа ты его конечно не спилишь полдня как миниму надо будет если под корень.

приму к сведенью но это как снег поттает и дерево подсохнет, неохота оттуда бабахнутся.

Назад
Сверху