Повар маньяк | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Не мог не поделиться
Советую сесть поудобней, включить звук и релаксировать.... не прокручивайте

Купил сегодня на рынке пеленгаса, небольшого - килограмма на три. Принёс домой - кинул на стол. Сходил в сарай за тисками, болгаркой и стеклянными трубочками (в детстве на зеркальной фабрике стырил, 20 лет не выбрасывал, как знал что пригодятся). Жена в шоке, говорит что это ты задумал. Я говорю - спокойно, сейчас будешь мне рыбу готовить. Поставил рядом на столе ноутбук. Включил видео, говорю - дерзай. Старается, пыхтит, что-то тихонько бормочет. Ругается, наверное, по-японски.

да, повар наверно сутки убил на приготовление такой рыбки.
и откуда такое уважение у японцев к плавникам и хвостику, мы отрезаем и выкидываем сразу, а он лелеет их и прищепочками бережет.
и чем он он посыпал потом тушку? чешуёй?? она что сьедобна?

В процессе просмотра две вещи не давали мне покоя. Первая - это загадочная фраза "Que es el hueso?", вторая - я все время ждал когда появится надпись: "прошёл год"
biggrin.gif

Они во всем искусство видят. И все должно быть доведено до совершенства. Думаю в этом их секрет ...

Цитата(Aleksandr1 @ 9 Ноября, 2015, 18:29)
Первая - это загадочная фраза "Que es el hueso?"
[attachmentid=174043]
Приблизительный перевод: "Что делать со скелетом?"

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    15.3 KB · Просмотры: 0
да, над позвоночником он хорошо потрудился.
вынул, приготовил , и засунул ей 2 позвоночника
lol.gif

Ппц. Это же сколько надо ждать пока он одну рыбку приготовит?!
lol.gif

neo ты наверно представил как ты пришел с подругой в ресторан и из меню заказал это блюдо
lol.gif

мне вот этот вариант готовки нравится больше,
быстро и виртуозно

Назад
Сверху