Повязки | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

andreykrym

Местный житель
Легенда
Реакции
10
Думаю вопрос актуальный, т.к. в аптеках уже не найти ни повязок ни медикаментов... Кто владеет информацией поделитесь.

А дробовик есть у кого ? Недорого?
А то
Цитата
На днях слышал через стенку как кашляла моя соседка, вчера приехала машина беркута, увезли всю ее семью.
Звонили мне в двери но я не открыл. Позвонил их родственникам они говорят, что не могут с ними связаться.
А сегодня ехал на машине, под колеса бросился какойто человек с криком "они идут! они идут!" а потом его догнали сотрудники беркута и запихнули в машину, я увидел у них там в кузове черные мешки с эмблемой биохазард и такие мне "проезжайте, проезжайте тут не на что смотреть".
А еще мне на работе коллега сказал, что в город стягивают войска и поднимают авиацию. И что если вирус не одолеть за 72 часа то сбросят вкумнотермоядернуюпротонабомобу. И еще мне девушка сказала что через 25 часов сотрудники беркута мутируют и теперь их сложно отличить от обычных милиционеров.
Может ктото видел на форумах, что делать в таких случаях?

знакомый с ивано-франковска скинул по аське:
Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков.
Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю!
На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ..
Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи.

==

БЛ*ДЬ ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИ**ЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ

==
Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей.
Мне страшно, Анон.

==
ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ

Там еще есть - http://community.livejournal.com/ah1n1_ua/3392.html

ALS
о господи.....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

В медтехнику на ул. Гоголя завезли повязки.

вчера было полно в МедМаркете на Карла Маркса, рядом с КИТом. но правда очередь было,ппц, пришлось стоять 30 мин...
P.S. брал не себе, сестре, она врач-стоматолог, они их и без "эпидемии" юзают...
smile.gif

Лимоны тоже были по 10-12грн. сегодня 35-40грн.В стране хаос на этой основе и что не говорили бы руководители страны ничего не делается.

Назад
Сверху