Повстречал людей. | Крымский форум

Повстречал людей.

• Автор темы Медоед
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
М

Медоед

Guest
Предлагаю отписывать в теме встречи с Людьми, в местах где в принципе Людей не осталось.
Сегодня. Совершенно случайно, будучи в налоговой. Зайдя в первый попавшийся кабинет на втором этаже, увидел след. картину с десяток сотрудников, каждый за своим столом, занят своим делом, я задумался к кому же подойти и задать вопрос. все заняты. прошло пару минут. И вот один сотрудник, поинтересовался, чем он может мне помочь. Это был Капустин А.Н.. ..Я не только получил грамотную лаконичную консультацию в купе с ликбезом, но и мл. сотрудника который тут же по распоряжению Капустина пошел с моим вопросом по кабинетам. Я решил вопрос за пять минут. Вернее мне ПОМОГЛИ его решить.
Респект как говорится пану Капустину. Отрадно видеть в гнишных начальниках Человека.
Честно удивительно прям.

Какое отношение эта тема имеет к новостям?

Цитата(Tornado @ 15 Апреля, 2011, 21:21)
эта тема имеет к новостям?

где создавать подобные темы на форуме? мне не ясно.. посоветуйте ветку

Наверное во Флудилке

ну как бы не совсем то место
blush2.gif
имх.
Модераторам безусловно виднее
bigwink.gif

Включаем логику...
Данная тема содержит новости? Нет. Относится к отдыху в Крыму? Нет. К медицине, автомобилям и к юристам тоже нет. А попадает под описание "Обсуждение различных тем не попадающих под тематику других форумов.", попадает, значит и отправляется во Флудилку...

В логике нет ничего случайного. © Людвиг Витгенштейн

А кто такой Капустин А.Н.???
Хармсом Д.И.попахивает!!!
А, был ли человечек?
Как не новость?
Ищем человека! Капустина А.Н.
Всем кто видел его просьба подтвердить о сосуществовании такового!!!

joy7707
это начальник отдела отчетности.
вам , смотрю и вправду не верится)). такого мнения и я был вчера, расскажи мне такое

Контактный служебный телефон пожалуйста???

Меня кстати интересуют налоговые льготы...

Цитата(Tornado @ 15 Апреля, 2011, 21:42)
Данная тема содержит новости? Нет

а если тему обозвать по другому - "наконец то ГНИ Симферополя развернулась к лесу задом".
Новость? Новость!

joy7707
предложу вам зайти в ГНИ и найти Капустина

Опять таки Хармсом Д.И. повеяло!

Цитата(joy7707 @ 15 Апреля, 2011, 21:49)
Контактный служебный телефон пожалуйста???

Телефон у него простой 32-08. Запомнить легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

http://www.sta-crimea.gov.ua/uprotd12-556.html
Есть такая буква...

Цитата
О результатах проведенной работы по внедрению сдачи налоговой отчётности в электронном виде и предоставлении реестров налоговых накладных присутствующим доложил начальник отдела обработки налоговой отчетности А. Капустин.

Может и действительно хороший мужик, только не пойму как это нам поможет жить???

Цитата(Tornado @ 15 Апреля, 2011, 22:07)
только не пойму как это нам поможет жить?

связь прямая. если в начальниках Человек, то вверенный Человеку коллектив так или иначе со временем будет очеловечиваться

Цитата(Tornado @ 15 Апреля, 2011, 22:03)
http://www.sta-crimea.gov.ua/uprotd12-556.html
Есть такая буква...

Вот это информация.
СПС!!!

в метро уж очень много интересных людей
unsure.gif

Назад
Сверху