Поход по маршруту Балаклава - мыс Айя | Крымский форум

Поход по маршруту Балаклава - мыс Айя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

andsan

Guest
Всем привет!
В апреле этого года с друзьями довелось мне совершить вылазку на природу. Если конкретнее - в окрестности мыса Айя. Кто не в курсе, мыс Айя - заповедная зона и считается западной границей южного берега Крыма.

До Балаклавы ехали на маршрутке из Севастополя, ну а дальше - пешочком. На основе фотографий, сделанных в походе, сделал большой отчёт, состоящий из двух частей. Весь рассказ можно прочесть на моём блоге по адресу yourcrimea.org.ua/2009/05/poxod-po-marshrutu-balaklava-mys-ajya-fotootchyot

Вышеуказанная ссылка приведет Вас на страницу с первой частью рассказа. Ну а дальше разберетесь
smile.gif

вернул
smile.gif
и фоотчет хороший и автор наш человек

Красиво

Здорово))Такие фотки красивые,нам с погодой менее повезло и многих видов просто из-за тумана и дождя не увидели(мы были в мае).Раздразнили опять-хочется вернуться и уже дойти до самого мыса и дальше))).Спасибо за отчет,очень порадовали)))

Rumata, спасибо за реабилитацию темы
bye1.gif

Отчет и правда получился вроде достойный, я старался. Почему бы людям не глянуть на крымские красоты...? Да и может кто-то для себя такой маршрут тоже выберет.

P.S. Тем более ссылка-то все равно не активная, да и блог о Крыме, считаю, хороший.

Назад
Сверху