Походы выходного дня | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexandr2011

Местный житель
Ветеран
Реакции
27
Ходил как то в прошлом году с группой энтузиастов в поход выходного дня. Сбор с утра в Симферополе, нанятый автобус везет до точки старта и забирает с точки финиша. Поход по горам. Интересно с инструктором. Человек 10-12 было.
Может кто знает кто проводит?

Цитата(ENERGETIK @ 10 Апреля, 2017, 21:23)
Михаил Шабанов.Вот собсно  https://vk.com/negent

У данного гражданина имеется конфликт с Туристической квалификационной комиссией по поводу безопасной организации походов, не стоит его рекламировать.
banned.gif

Цитата(Езерский @ 11 Апреля, 2017, 12:10)
У данного гражданина имеется конфликт с Туристической квалификационной комиссией по поводу безопасной организации походов

Да были у него случаи, когда с Эльбруса с отмороженными пальцами участник его группы спустился. В Крыму участница просто устала, так чтобы не провожать ее в населенку, он вызвал КСС с диагнозом "перелом ноги у участницы".

Ходили вместе с ним(раз 5),именно однодневные походы (пвд)ничего плохого сказать не могу,средний темп,который выдержит даже новичок,как-то так

Не знаю, как сейчас, но еще несколько лет назад, по средам в 19:00 во дворике у здания КСС (на ул. Зои Жильцовой) собирались туристы - члены турклуба. Обсуждались планы на выходные. Намечалось по несколько ПДВ на ближайшие выходные. Вот туда бы я посоветовал подойти. Предварительно позвоните в КСС, может, что изменилось.

Да, у Шабанова мутная слава) Душещипательные истории читал иногда про походы с ним)

Цитата(Езерский @ 11 Апреля, 2017, 16:41)
Не знаю, как сейчас, но еще несколько лет назад, по средам в 19:00 во дворике у здания КСС (на ул. Зои Жильцовой) собирались туристы - члены турклуба.

Изменилось, уже года 2 у турклуба нет помещения...

Цитата(Jacob @ 11 Апреля, 2017, 17:17)
Да, у Шабанова мутная слава) Душещипательные истории читал иногда про походы с ним)

Доводилось с ним в велопоездках сталкиваться.
Все плохо, очень.
lol.gif

Да и мнения знакомых походников о нем негативное, никто бы с ним не пошел куда-то серьезно.
Цитата(alexandr2011 @ 10 Апреля, 2017, 11:14)
Ходил как то в прошлом году с группой энтузиастов в поход выходного дня. Сбор с утра в Симферополе, нанятый автобус везет до точки старта и забирает с точки финиша. Поход по горам. Интересно с инструктором. Человек 10-12 было.
Может кто знает кто проводит?

Группы, в которых ходят в однодневки
https://vk.com/live_actively

https://vk.com/surpcrimea

Очень понравилось кататься на квадроциклах по ай-петри. Если получится обязательно приеду еще.
может, посоветуете что-то интересное еще?)

Друзья, а кто-нибудь знает расписание автобусов до Краснолесья?) Если знаете, подскажите, плз)

Цитата(Heavenward @ 25 Май, 2017, 19:12)
Друзья, а кто-нибудь знает расписание автобусов до Краснолесья?

Отправление от ж/д вокзала (Мед.университет) через Москольцо на Краснолесье 7:00, 9:00, 11:00, 14:00, 16:00, 18:00
Есть еще один автобус отправление 8:00; 10:00; ..., но я не знаю его маршрута по Симферополю.

Цитата(, 11 Апреля @ 2017, 19:17)
Да,у Шабанова мутная слава) Душещипательные истории читал иногда про походы с ним)

Так он здесь иногда появляется вроде, но группы уже не набирает.

Ребят, подскажите! Планируем ехать в Севастополь в начале августа. Организовываются ли походы на этот период в Симферополе?Если да, то куда? Нас четверо: я, муж и дети, возраст 6 и 2 (будем коляску тащить, спит нормально)

Да можно просто в вк вбить "походы по Крыму"- там отсеять некоммерчесие группы и пробовать ходить с разными, чтобы выбрать свою. Хотя и приведенные выше группы стоит опробовать, с некоторыми тоже ходил - интересные маршруты предлагают, даже для бывалых людей.

Походы по Крыму - Гид-Фофтограф - Илья Клычев +7-985-9644349

vk.com/tripcrim
tripcrimea.ru

Я тоже ходил в такие походы выходного дня , но телефон поменялся и теперь не знаю как найти . А так бы хотелось куда нибудь сходить .

Назад
Сверху