Пожалуйста, помогите определиться с выбором местности для отдыха | Крымский форум

Пожалуйста, помогите определиться с выбором местности для отдыха

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

Zeleboba

Guest
Дорогие крымчане! Пожалуйста, помогите определиться с выбором наиболее подходящей местности для отдыха! Ранее в Крыму никогда не были, знакомы с ним только по картам и фото в интернете. Интуитивно привлекает юго-восточное побережье. Отдых будет с 15 по 30 сентября, с ребенком 2 лет.

Для начала хотелось бы определить место на карте, а потом уже подбирать жилье, к которому тоже немало требований. Но это отдельная тема, благо у вас масса предложений, думаю без жилья мы не останемся.

Пожелания к месту на карте таковы:
1) не самое популярное направление, хочется спокойного семейного отдыха, поменьше людей;
2) не равнинная местность, нравятся горные пейзажи;
3) чистое море, без сбросов канальи (начитались тут, может и неправда)
4) широкий пляж, чтоб посвободнее было, чтоб можно было поиграть, побегать;
5) оч.мелкая галька, чтоб ребенку можно было ходить и купаться без обуви;
6) элементарная инфраструктура (магазины, столовые, рестораны)

Конечно это слишком идеальная картинка, но хотелось бы отдохнуть с ребенком именно в такой обстановке, чтобы понравилось, чтобы ездить в Крым ещё и ещё.

Заранее всем спасибо за отзывчивость!

Zeleboba
Для начала почитайте весь этот раздел, тут очень много полезной информации.
bye1.gif

Zuker, все аналогичные темы за последние два года на форуме прочла, однако выбор так и не сделан, так как тенденция такова, что чаще вместо рекомендаций конкретных городов и поселков поступают предложения по сдаче жилья и разговор уходит в другое русло, да и время идет и жизнь в этих городах и поселках меняется, что может их делать менее или более привлекательными для отдыха.

К кому обращаться за жильем, я уже себе пометила
bigwink.gif
Вы у меня на карандаше, как говорится
lol.gif

Цитата(Zeleboba @ 12 Ноября, 2014, 9:19)
Вы у меня на карандаше, как говорится

Zeleboba
Хм, а вы у меня нет...странно.
lol.gif

Цитата(Zeleboba @ 12 Ноября, 2014, 8:19)
Отдых будет с 15 по 30 сентября, с ребенком 2 лет.

Это вы за год уже собираться начали? Оригинально. Я бы сказал, как в Европе...
bye1.gif

Zuker, ну так я ж вам еще не написала
acute.gif
Пока не знаю где просить жилье)) Заранее готовимся, чтобы голову пеплом не посыпать потом. Есть очень выгодный вариант в Геленджике, который требует срочной определенности. Но нам больше хочется в Крым, вот и выясняем, сможем ли найти в Крыму желаемое место. Да и разве это плохо, когда люди заранее решают вопросы? Мы так привыкли
blush2.gif

Может вы нам что-нибудь по сути наших вопросов подскажете, вы же знаток
buba.gif

Zeleboba

как то так...
lol.gif

А если серьёзно, то ваш скайп в личку...и будет вам ответ на все вопросы,
гораздо оперативней чем расписывать здесь.
bye1.gif

Не рекомендую отдыхать с 15 по 30 сентября, в это время уже несколько лет прохладно или дожди.
Смотрите на период с 01.06 по 30.08.

Цитата(atom @ 16 Декабря, 2014, 10:34)
Смотрите на период с 01.06 по 30.08.

Atom,спасибо за совет. К сожалению выбора других вариантов для отпуска уже нет, только этот период.

Приглашаю отдыхать в п. Орджоникидзе. Это в 10км от Феодосии на берегу Коктебельского залива.
Описывать поселок не буду, все можно найти в и-нете. Скажу только, что место здесь очень красивое, напротив Кара-Даг и Коктебель. Других населенных пунктов в Коктебельском заливе нет. Он довольно глубоко врезается в сушу и с запада закрывается отрогами потухшего вулкана. Поэтому вода в заливе прогревается быстрее, чем там, где открытое море и здесь почти не бывает холодных течений. Можно начинать купальный сезон уже в мае.
Всех, кого интересует бюджетный семейный отдых, приглашаю к своей маме. Она сдает свою двухкомнатную квартиру"под ключ" с мая по октябрь.
Не бойтесь приезжать в июне. Всегда стоит прекрасная погода, много клубники и черешни, мало отдыхающих, очень комфортно. Жаль, что все рвутся в июле-августе, когда взлетают цены на жилье.
Стоимость двухкомнатной квартиры в мае - июне колеблется от 1000 до 1500 руб\сутки за всю квартиру.
Пишите в личку, дам телефон и адрес нашего сайта.

я бы посоветовала отдохнуть в Алупке. Там теплее в сентябре

Назад
Сверху