Пожелание | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Рома привет!

Подскажи пожалуйста, это я торможу и эта опция где то есть в настройках или все же этого нет?
При загрузке фото\картинок высвечивается маленькая иконка с изображением, а когда редактируешь тему и надо удалить фото иконок нет, фиг угадаешь что удалять. Делал всегда имя файла говорящее о его содержании, но не всегда получается, всм по времени.. Можно что то сделать?

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 5
есть предложение устраивать в конце года выборочно амнистию для забаненных аккаунтов
unsure.gif

Цитата(StelS @ 10 Июня, 2015, 9:45)
Подскажи пожалуйста, это я торможу и эта опция где то есть в настройках или все же этого нет?

Иконок нет. Я картинки предварительно переименовываю в 1,2,3 и т.д., потом загружаю, потом приаттачиваю

Есть такая мысль, сделать пункт в профиле с городом проживания, будет особо удобно для раздела объявлений, но не самозаполняемый пункт(чтоб не писали всякую ерунду) , а выпадающий список основный населенных пунктов Крыма, ну и добавить пункт "За пределами Крыма". И если город не указан запретить создание новых тем.
Такой вариант снимет часть бесполезного флуда в разделе объявлений, будет ясно где продавец находится и где покупатель.

я вот столкнулся с такой проблемой в разделе аукцион.Связана она с часовым поясом,у кого то правильный,у кого то меньше у кого то больше,соответственно и время последнего сообщения разное надобы как то это отрегулировать.

Цитата(yrij @ 18 Февраля, 2016, 10:41)
надобы как то это отрегулировать.

Местное время мск и нет проблем

Цитата(Tornado @ 12 Ноября, 2015, 13:47)
Иконок нет. Я картинки предварительно переименовываю в 1,2,3 и т.д., потом загружаю, потом приаттачиваю

Эт все понятно, но крайне не удобно) Вот если закидывать несколько разных фоток, прямо с телефона, это вообще не реально. Приходится куда то заливать с телефона, потом сейвить, переименовывать и только протом приаттачивать в тему. Кстати когла грузишь с тела, иконки есть
smile.gif

Rumata
Здравствуйте)
У меня тоже пожелание.
Раздел СПОРТ.
Может не туда смотрел, но основного раздела не нашел, а он достаточно большой и подразумевает даже барахолку)

Цитата(SadovskySergey @ 27 Май, 2018, 18:28)
Раздел СПОРТ.

5 : 0

народ, дайте вычухаться (болею)

все рассмотрю, против раздела спорт ничего не имею, просто очередные сомнения в его создании

Цитата(Rumata @ 24 Июня, 2018, 18:00)

Выздоравливайте)))
bigwink.gif

Цитата(Rumata @ 24 Июня, 2018, 19:00)

пойду ка свечку за тебя поставлю....
Да, спорт дело сегодня громкое, а вот производство алкоголя в домашних условиях - вот это всегда интересное и заманчивое мероприятие. Эх, до пенсии всё равно уже все не доживут..
bigwink.gif

333
благодарю )

так что, производство алкоголя в дом. условиях тоже в спорт отнесем?
bigwink.gif

а так, встречайте

http://crimea-board.net/index.php?showforum=134

может быть из этого подраздела выйдет что-то дельное, а не как получилось с "Домашними питомцами", и удалить жалко и раздел толком не работает

Цитата(Rumata @ 27 Июня, 2018, 23:24)
так что, производство алкоголя в дом. условиях тоже в спорт отнесем?

Ага, типа СПОРТ или СПИРТ вот в чём....

Приветствую. Возможно ли добавить тег спойлера в сообщения? (технически, знаю, это возможно) А то загрузил картинки, а они на пару экранов. Смотреть не удобно, а так бы можно было упорядочить текст в сообщениях.

TanaTiX
ты суслика видишь? нет. а он есть ©

Код

[more]Дополнительное описание[/more]

внизу таблички смайликов, есть линка "помощь по кодам форума"

Rumata , спасибо. Было бы еще хорошо вместо фразы "Читать далее" писать что-то свое ([more=мой текст]), но можно и этим обойтись.

TanaTiX
ну, когда-то разместить гифку вместо текста казалось хорошей идеей )

"Читать далее" это не текст, это кнопочка, картинка

Назад
Сверху