Пожелание | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata, все течет, все изменяется
wink.gif
. Сейчас на форумах возможности редактирования почти как в офисных приложениях, вплоть до редакторов формул и таблиц (и я не про вики-разметку). Например, возможность организовать текст по краю картинки - тоже мне кажется полезным. Получится придумать - спасибо. Нет - и без этого проживем, но не столь комфортно
g.gif

какая нынче версия IPB? этот версии 1.2 довольно плотно переписанный, не имеющий уязвимостей, код форума писал я сам будучи в команде IPB Russian

код довольно прост и *** до сих пор не взломан, кроме DDOS от которого мы тоже ограждены и тоже плотно

почти 15 лет код форума не менялся (менялся, постоянно)

Проё** 15 летие форума

форум имеет свою постоянную аудиторию, если Вам здесь не комфортно, нажмите крестик в верхнем правом углу
smoke.gif

может уже предлагали, извините, если повторюсь.

1. Предлагаю разрешение на создание тем выдавать новорегам после n-ого количества сообщений. Иначе нашествие ботов с 1м сообщением и то в новой теме о рекламе уже порядком достали.

2. Ссылки на сторонние сайты разрешать по рейтингу. При нулевом рейтинге не разрешать. Хоть какая защита от спама.

как вариант конечно, но кнопочка "настучать" по прежнему работает, просто я не всегда на месте и не всегда в стране

Думаю уже не раз предлагали но все же. Почему бы тут http://crimea-board.net/index.php?showforum=133 не разбить на типы комплектующих? Очень неудобно пролистывать кучу страниц чтобы найти например все видеокарты.

Aquarius, постараюсь изложить максимально кратко. Если вы пришли на форум целенаправленно, за видеокартой - вы её найдёте по поиску, или потратив некоторое количество времени, просмотрев несколько страниц ветки. Если же раздел разбить на типы "Материнские платы-процессоры-оперативная память-видеокарты-накопители-корпуса-болтики-кулера" ну и т.д - никто из участников форума не будет лопатить эти подразделы, что является губительным для форума в целом. Ветка сразу станет скучной, никому не интересной, с обновлением информации раз в неделю. Не будем повторять печальный опыт параллельного форума, который благополучно полностью сдох, после аналогичной процедуры "наведения порядка", плюс ещё разбили на подразделы "Куплю", "Продам". Думаю, многие, присутствующие здесь это помнят.
В противоположный пример могу поставить Севастопольский форум, где все продажи, не только компьютерных комплектующих, свалены в одну кучу. Всем хорошо и все довольны. Всем нравится. Не скрою, мне тоже.

позиция понятна, хотя довольно однобока.

Цитата
а видеокартой - вы её найдёте по поиску, или потратив некоторое количество времени, просмотрев несколько страниц ветки.

чтобы найти поиском надо хотябы заставлять название тем делать в более менее одном формате. А так у многих тем просто нет слов видеокарта в названии.

Не очень понимаю чем раздел будет скучным. если все будет четко разложено.
Большинство кто читают форум каждый день - пользуются ссылкой "Новые сообщения"и там не важно в каком разделе тема.
А тем кто пришел купить видеокарту раз в неделю\месяц тем удобно по разделам.
Купить\продать можно не делить но заставлять писать это четко в названии темы.

Aquarius, мне жаль, что вы не поняли. Не нужно вмешиваться в нормально работающий механизм. Ответ - нет. Нужна видеокарта - создайте свою тему, с заголовком КУПЛЮ, и будет вам счастье.

добавлю пять копеек. заголовок темы придумывает ТС, хочет купить/продать? ну так имей голову на плечах, что бы тема нормально находилась поиском по форуму
ну а нет головы ...

да, я кстати забыл, что Predefined Post Content при создании темы у нас не везде сохранился, исправлю

[attachmentid=245622]

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 0
Приветствую, а нельзя сделать поиск по форуму минимум 3 символа?

Если ищешь что-то типа SSD, DDR, GTX и тому подобное, выдаёт ошибку:

[attachmentid=252022]

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    23.3 KB · Просмотры: 0
нет, по старой версии применен полнотекстовый поиск, т.е. минимум 4 символа
пинайте ТС, что бы составляли нормальные заголовки для тем

Прошу администрацию рассмотреть возможность добавить в правила подачи объявлений в барахолке пункт, о том, что бы заголовок темы бы максимально информативен. Да бы форумчанину не приходилось лишний раз заходить в темы. А то продают "Терминаторов", "Ништяки", "Динозавров" и прочее.

Цитата(lamerx @ 22 Октября, 2019, 11:41)
Да бы форумчанину не приходилось лишний раз заходить в темы. А то продают "Терминаторов", "Ништяки", "Динозавров" и прочее.

Согласен.
+ запретить подымать темы бессмысленными сообщениями типа "Продано", "Закрыть", "Удалить" и т.п. Вполне достаточно отредактировать заголовок темы или первое сообщение.

Администрация сюда не заглядывает?

lamerx, специально, последние две недели, особо мониторю заголовки тем. Честно говоря, Терминаторов не заметил.
И ещё. Считаю, что эти пожелания, касаются всех участников, а не только администрации.

Цитата(PoMa @ 22 Октября, 2019, 10:55)
Согласен.
+ запретить подымать темы бессмысленными сообщениями типа "Продано", "Закрыть", "Удалить" и т.п. Вполне достаточно отредактировать заголовок темы или первое сообщение.

Недостаточно - тема при редактировании постов не всплывает наверх в списке. А именно это и есть цель "апа".
Нужна просто кнопка "поднять тему", которая будет делать "ап" без необходимости постить новое.

Цитата(Nikolas70 @ 7 Ноября, 2019, 7:22)
Считаю, что эти пожелания, касаются всех участников, а не только администрации.

Не разу не видел голосования за нововведения.

Цитата(Nikolas70 @ 7 Ноября, 2019, 7:22)
Терминаторов не заметил.

продам Терминаторов
И подобное бывает.

А про закрытие темы, отдельная история. Куча тем сейчас висит с заголовком "Продано", "Удалить". А еще куча, где заголовки автор не менял.

Цитата(Inquisitor @ 7 Ноября, 2019, 13:39)
Цитата(PoMa, 22 Октября, 2019, 11:55)
запретить подымать темы бессмысленными сообщениями типа "Продано", "Закрыть", "Удалить" и т.п. Вполне достаточно отредактировать заголовок темы или первое сообщение.
Недостаточно - тема при редактировании постов не всплывает наверх в списке. А именно это и есть цель "апа".
Нужна просто кнопка "поднять тему", которая будет делать "ап" без необходимости постить новое.
Нафига подымать тему, которая утратила актуальность?!?!

Цитата(PoMa @ 7 Ноября, 2019, 15:35)
Нафига подымать тему, которая утратила актуальность?!?!
чтоб форум не захламлялся
модератор видет что продано и в архив отправляет или вам нравится когда боты коментят не актульные темы?
меня не напрягвет апы что продано

Назад
Сверху