Привет!
Я живу в Феодосии, пгт. Приморский (30 км от Феодосии). Пользуюсь Крэлкомом более 5 лет. Бывают заморочки, техника+чел. фактор. Техника ломается, провода рвутся и т.д. Сменил 3 модема, у всех сгорела выходная часть, линейная.
Но давайте разберёмся спокойно на элементарном уровне.
ПРО АТС!
Какая бы не была АТС, без полной замены или прокладки проводов, кабелей, качества НЕ БУДЕТ! До моей АТС 15 мин. ходьбы или 2 км кабеля. Кабель имеет около 100 муфт. Муфта - это такая "балда", которая образуется в местах разрыва кабеля, после "скрутки" проводов. Не пайки, а именно "скрутки". А от моей АТС до модемного пула ещё 30 км. с кабелем примерно такого же качества. И откуда ж взять качество?
Тел. кабели провайдеру НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ!
У нас есть ЦАТС, у которой всего 15 входов, т.е. если одновременно звонят 15 человек, то 16-ому АТС сразу даёт занято, т.е. занято ему даёт не АТС с модемами, а их собственная.
ПРО МОДЕМЫ!
Ни один модем, в обычных условиях, не даст постоянно 56 кБит/с. Кратковременно может, но не постоянно! Заявленная скорость 56к, может быть лишь при условии, что сигнал со стороны провайдера формирует АТС, т.е. модемов нет, а пищит сама ЦАТС (Ц-цифровая). Номер абонента тоже должен быть на этой ЦАТС. И ко всему такая скорость будет только на приём!
На термометре тож написано 42 градуса.
Поэтому 33кбит/с - нормальная скорость!
У меня стоит внутренний LT WIN MODEM Chip Lucent 1646. Я работаю по 1-2 часу без проблем. Могу и больше.