Позор компании ООО Сим Сити Транс!!! | Страница 8 | Крымский форум

Позор компании ООО Сим Сити Транс!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(<KiR> @ 24 Июля, 2009, 20:01)
я не соглашусь bye1.gif

smile.gif
Та и не надо соглашаться...
smile.gif
зачем??? так ведь интересней, есть всегда возможность скинуть все свои проблемы
smile.gif
, а есть еще такая пословица:

"Во всем виноваты евреи"
smile.gif

ничего не напоминает?
bigwink.gif

Цитата(Loperamid @ 24 Июля, 2009, 19:00)
Странно, а на севастопольском форуме больше топиков с претензиями к маршруточникам:

На севастопольском форуме есть специальная ветка "Позор нашего городка". В ней порядка 600 тем!!! И всего лишь несколько по поводу маршруток. Давайте чисто для эксперимента оставим эту тему и будем в ней описывать что нехорошего совершили симферопольские маршрутчики. Она за пару месяцев переплюнет севастопольский форум по количеству нарушений как ПДД маршрутчиками, так и элементарной вежливости.

Цитата(GFD @ 24 Июля, 2009, 19:53)
Может всетаки согласимся с тем, что хамство водителей маршруток - это особенность не национальная, а скорее профессиональная???

Как бы да. Работа очень нервная.

Т.е политкорректнее будет говорить - водители маршруток? ну ладно

Даже в несчастной пендосии для уточнения добавляют - мол негр, или мекс то-то то-то. А вы предлагаете полностью избавиться от рассовых различий чтоли ? Так водители маршруток не хотят этого сами.

Еще один момент. Когда водитель крымский татарин скажем подрезал кого то, этот человек не будет ему кричать водитель - ты говно, обычно ругаются употребляя национальный признак. А на это все крымско-татарские водители очень бурно реагируют. В результате имеем со стороны водителя поток мата который естественно выставляет его еще большим говном.

Цитата(Batiy @ 24 Июля, 2009, 12:25)
Вы сторонник суда Линча?
скорее сторонник краткости - сестры таланта.
зачем обьяснять долго и нудно, когда можно это сделать быстро и эффективно?

хамство водителей маршруток - это особенность не национальная, а скорее профессиональная???
как хитро завернуто
g.gif

это типа геморроя?

Цитата(simpyalex @ 24 Июля, 2009, 22:25)
это типа геморроя?

в точку
lol.gif

Loperamid
BOBSON

Для особо одаренных - я выразил свою точку зрения.

А заниматься флудом и аля-философскими размышлениями нет никакого желания.

Нее...
acute.gif

Вас товарищ не туда потянуло
rolleyes.gif

Цитата(exn @ 24 Июля, 2009, 22:01)
Даже в несчастной пендосии для уточнения добавляют - мол негр, или мекс то-то то-то.

лично мне плевать что они там добавляют и зачем

Цитата(exn @ 24 Июля, 2009, 22:01)
А вы предлагаете полностью избавиться от рассовых различий чтоли ?

А вот это вряд ли, и в принципе не надо
rolleyes.gif

Важно само отношение...

Важно что мы не хотим видеть очевидного, и более того еще и сопротивляемся
bigwink.gif

Давайте посмотрим объективно...
Кто идет работать в маршрутное такси?
Я лично не слышал что бы где то обучали в маршрутники, то есть это не его профессия, есть ВУ с разрешающей категорией и вперед!

дальше... поверьте на эту работу (кстати таксисты в их числе) идут люди где не нашли себя там где хотели бы
rolleyes.gif
вот поэтому многие слушают шансон (намек понят
bigwink.gif
)
Но!! это люди которые хотят работать!!! у них есть семьи, есть дети и они хотят как и все дать своей семье все лучшее. Кстати будущее поколение какое оно будет если получат достойное образование?
bigwink.gif

дальше... кому то есть большая разница как его будут посылать? с акцентом или без? этот человек сволочь! и надо принять меры! каждый примет по мере своих возможностей!

А сводить всех и вся под одну гребенку...??
acute.gif

Цитата(<KiR> @ 24 Июля, 2009, 22:55)

Здесь все выражают свою точку зрения...

Каждый по своему... так и должно же быть?
smile.gif

eFa
Цитата(eFa @ 24 Июля, 2009, 18:08)
Не совсем правильно меня поняли, интеллект совсем не то же что вежливость, вежливым может быть и человек с низким IQ

Я лишь предположил, что обсуждаемая проблема носит сугубо профессиональный, а не национальный характер.

GFD
Ведь наверняка если бы водитель маршрутки был "с двумя высшими образованиями и КМС по айкидо", то он не хамил бы пассажирам

Может проблема не в уровне образования и спортивной подготовки, а в среде обитания (место работы, например?)
Может в Приватбанке тоже не все просто... Кризис, невозвраты кредитов, задержка депозитов, злые клиенты... Может поэтому и выдают сотрудникам газовые баллончики?

simpyalex
скорее сторонник краткости - сестры таланта.

"Все гениальное - просто, но не все простое - гениально". Читайте рецепт от Пэтро:
Цитата(Пэтро @ 24 Июля, 2009, 13:48)
Насилие порождает насилие. Безцельное насилие, вообще ничего полезного породить не может.

Loperamid
+1.

Batiy
нужно лишь правильно проследить причино-следственные связи.
наше назревающее физическое насилие и порождено их насилием над нашими нервами.

исправил свой предыдущий пост, а то он действительно был в принципе неудобоваримым.

Цитата(<KiR> @ 24 Июля, 2009, 22:55)

А заниматься флудом и аля-философскими размышлениями нет никакого желания.

Просто обычно человек приводит пару-тройку предложений для обоснования своего мнения.

Цитата(eFa @ 24 Июля, 2009, 21:58)
На севастопольском форуме есть специальная ветка "Позор нашего городка". В ней порядка 600 тем!!! И всего лишь несколько по поводу маршруток. Давайте чисто для эксперимента оставим эту тему и будем в ней описывать что нехорошего совершили симферопольские маршрутчики. Она за пару месяцев переплюнет севастопольский форум по количеству нарушений как ПДД маршрутчиками, так и элементарной вежливости.

Тогда произведите расчет по количеству постов, если вас не устраивает подсчет по кол-ву топиков.

Цитата(eFa @ 24 Июля, 2009, 22:14)
Еще один момент. Когда водитель крымский татарин скажем подрезал кого то, этот человек не будет ему кричать водитель - ты говно, обычно ругаются употребляя национальный признак. А на это все крымско-татарские водители очень бурно реагируют. В результате имеем со стороны водителя поток мата который естественно выставляет его еще большим говном.

Я думаю выставляет себя "говном" тот, который "ругаются употребляя национальный признак".

как хитро завернуто
это типа геморроя?

А вы думаете, проф. вредность. Ничего тут не поделаешь
lol.gif

Цитата(Loperamid @ 25 Июля, 2009, 14:21)
Тогда произведите расчет по количеству постов, если вас не устраивает подсчет по кол-ву топиков.

Если так любите проводить время в точных подсчетах, вперед - считайте.

Цитата(Loperamid @ 25 Июля, 2009, 14:21)
Я думаю выставляет себя "говном" тот, который "ругаются употребляя национальный признак".

Думаю что материться при пассажирах, это тоже очень плохо. Или у вас мат это норма жизни?

Цитата(eFa @ 25 Июля, 2009, 14:30)
Если так любите проводить время в точных подсчетах, вперед - считайте.

Примитивный постинг.

Я даже без точного подсчета скажу - намного больше.

Цитата(eFa @ 25 Июля, 2009, 14:30)
Думаю что материться при пассажирах, это тоже очень плохо. Или у вас мат это норма жизни?

Причем тут ненормативная лексика и татарская национальность?! Вам доходчиво демонстрируют, что бескультурье - черта характерная для большинства маршруточников, независимо от их национальности. И никто не рассматривает моральность или аморальность этого явления.

Цитата(Loperamid @ 25 Июля, 2009, 14:40)
Я даже без точного подсчета скажу - намного больше.

Еще раз объясняю специально для докторов, если эта тема повисит здесь столько же сколько времени существуют севастопольские темы то постов в ней будет гораздо больше. Т.к. с культурой вождения в Симферополе гораздо хуже чем в Севастополе. И не надо приписывать мне то что я не говорил.

Цитата(eFa @ 25 Июля, 2009, 14:45)
Еще раз объясняю специально для докторов, если эта тема повисит здесь столько же сколько времени существуют севастопольские темы то постов в ней будет гораздо больше. Т.к. с культурой вождения в Симферополе гораздо хуже чем в Севастополе. И не надо приписывать мне то что я не говорил.

Хм... логика странная... Тогда вопрос - почему у севастопольцев есть необходимость создавать больше постов на эту тематику? При этом на нашем форуме никто не запрещает открывать подобные темы (за все 7 лет существования форума).

Наконец-то севастопольский форум поднялся.

Итак имеем 5 топиков про маршруточников. Все топики созданы в 2009 году. Считаем количество постов: 400+159+118+31+10 = 718 постов
bigwink.gif

У нас тут пока нафлудили 160 постов
smile.gif

На краймиа борде вообще то порядка больше, если тут создать ветку - "Говно на дорогах" она будет переполнена сообщениями, а сам форум рискует превратится в помойку. И на севастопольском форуме посетителей больше.

Назад
Сверху